У нас с вами паки наверно одинаковые)))
С самого старта цент в цент аналогичная картина.
Значит и разбогатеем одновременно.
У нас с вами паки наверно одинаковые)))
С самого старта цент в цент аналогичная картина.
Я только не стал делать Ролл ап, решил раз уж ситуация зыбкая - поэкспериментирую. Судя по развития событий, у нас должны паки идти сейчас ооочень медленно и за 30 дней пройти путь примерно в 30-40% (это мои домыслы, возможно всё будет хорошо).Значит и разбогатеем одновременно.
прошел ровно месяц активировал стартеры 17.04.2013,
за 30 дней сейчас на отметке 30,03$,
за месяц было ровно 15 обновлений
я вернул деньги обратно, неверю что разгонитсяУ меня такая же картина и паки репокупочные от 17.04 надеюсь динамика разгонится, а то как-то слабовато сейчас идет.
В любом случае я не стал делать Ролл ап и оставил 2 панели на 2 недели (хочу заметить для остальных читателей форума - это совершенно не правильное действие Ирина всё сделала правильно и наверняка поставила basic pack на 0%).
Да, я всё путаю панели из ББ с паками в БТ.Как раз все наоборот. Вы правильно сделали,что не свернули пакеты (не панели) т.к. скорость закрытия более низкого пакета выше и стартеры вероятно можно будет прокрутить два раза по сравнению с пакетом более высокого уровня при нынешних медленных сроках закрытия. Поэтому для читателей данного форума (выражаясь вашими словами) - неверное решение свернуть пакеты на более высокий уровень из-за медленных сроков закрытия более дорогих пакетов. При написании данного сообщения о лимитах не говорю,т.к. у каждого своя ситуация в лк.
Как раз все наоборот. Вы правильно сделали,что не свернули пакеты (не панели) т.к. скорость закрытия более низкого пакета выше и стартеры вероятно можно будет прокрутить два раза по сравнению с пакетом более высокого уровня при нынешних медленных сроках закрытия. Поэтому для читателей данного форума (выражаясь вашими словами) - неверное решение свернуть пакеты на более высокий уровень из-за медленных сроков закрытия более дорогих пакетов. При написании данного сообщения о лимитах не говорю,т.к. у каждого своя ситуация в лк.
Перед тем как оценивать ,кто что сделал,как раз нужно узнать о лимитах,а не брать все с потолка,чтоб только показать себя умнее других.Пожалуйста,в следующий раз вам не нужно оценивать мою компетентность в проекте,так как ваше предвзятое отношение наблюдаю.... со
Уважаемый LuckyGuy,называю вещи своими именами,не более и не менее.Это не первый ваш пост "с исправлениями".Ничего не имею против вашего участия в ветке,она не приватизирована,но если Igaha называет моё решение сделать роллап правильным,а вы сразу ,не вникая в детали,акцентируете на том,что это неверно,я не считаю это борьбой с привидениями.Надоело сглаживать углы.За свои нервы я буду беспокоиться сама,как и за стратегию развития своего аккаунта.Дискуссию на эту тему,тем более с мужчиной,больше продолжать не намерена,чтоб не нарушать правила форума.
Классно, а мум это млм ?
обнадеживает!Стартер + 0.60$
Бейсик + 9.06$
Про + 9.38$