Стартер + 0.63$
Бейсик + 2.70$
Про + 2.79$
Бейсик + 2.70$
Про + 2.79$
Последнее редактирование:
Альгамбра,значит продолжаете эксперементировать дальше с нами,это радует.Ваши ежедневные фотоотчеты уже неотъемлемая часть форума.
у меня 2 стартера с 2013-04-30 дошли только до 5.96$
за 21 день 6 баксов это же пипец, и ак в минусе 15,день минуса 8 мая, если до 8 июня не закроются и пройдёт месяц заблочат?
не знаю как быть,забрать что ли вложенное через пейзу, если написать в саппорт что панели очень медленно движутся толк будет?
Леонид вы темой ошиблись. ВВ обсуждается здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=120495. Вот там и обсуждайте свои гипотезы про новичков и себя не забудьте.Как вобщем то оказалось из бб в бт ушли в основном новички которым в бб уже ничего не светило. Лидеры же или вобще не пошли или решили сыграть в инвесторов. Короче нет приглашений - проект умирает
Леонид вы темой ошиблись. ВВ обсуждается здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=120495. Вот там и обсуждайте свои гипотезы про новичков и себя не забудьте.
не дерзите, леонид полностью прав, система по схеме понзи тоесть HYIP а панели и копеечный низкосортный трафик только для того чтоб выглядело как МЛМ, но никакой МЛМ тут не пахнет. Меня кстате забанили в Google Adsense изза трафика БТ.
Не нравится мой ответ? Подавайте на меня жалобу, модераторам.Высказывание Леонида было мягко говоря, абсолютно некорректным, по отношению к людям вошедшим в этот проект.К тому же не по теме. А что касается трафика так и за трафик ББ народу забанили немеренно.
вы заманиваете людей в в проблемный проэкт, если ктото пишет о проэкте плохо сразу огрызаетесь, с адекватом у меня все в порядке.
изза ваших фотоотчетов люди и приходят сюда, но многие новые не вкурсе что если активировать пакеты позже то они совсем с другой скоростью закрываются чем в ваших скринах
Вы это серьёзно?Старые пакеты закрылись быстро,в новых,например,моих +/- 60-70 центов.Разве правдой можно обмануть?Для этого фотоотчёты и делают каждый раз,чтоб помочь сделать вывод о тенденции обновлений.И чем больше фотоотчётов о пакетах с разными датами активации-тем лучше.Или вы предлагаете просто закрыть тему?Ведь пока работает проект нужна информация.Люди тратят время подавая её,при этом пишут: "...мы изучаем проект,здесь пока не всё так просто,имейте это в виду,если он вас интересует".А кого не интересует-он и не читает.Если бы правду писали на всех форумах,люди бы не теряли так много своих средств.Но и когда без причины паника,молчать тоже не стоит.Будет понятно,что скам,так и напишу.А пока я не выводила свои деньги,можно было забрать 150 у.е. и забыть.Вы поняли,что проект для вас лично не подходит-написали.Это же нормально.
фотоотчеты о старых пакетах не дают полезной инфы новым пользователям наоборот дизинформируют, люди заходят сюда смотрят скрин думают будут получать столько же ежедневно но потом проверяют видят другую картинку а теперь еще и нет возможности сделать возврат, после последней новости о не возможности возврата средств считаю ваши скрины уголовным преступлением против новых людей которые заходят в данную тему!
Новости от Вот! Я связался с поддержкой, переписывался с ними сегодня и получил от них положительный ответ. Просили передать всем.Блокировок не будет.Разрешили уходить в минус до 90 дней.Так как они знают об этой проблеме.Я им сбросил нашу ветку, что бы они перечитали что мы тут пишем, об этой проблеме.Они подтвердили проблему, и сказали что решают её, и в ближайшее время позволят проплачивать абонентку с кошельков.А пока уходи в минус без проблем.Сбрасываю оригинал ответа:
You and all other members are not blocked. We made this change because of the CC fraudsters and we will be setting up so that a monthly fee can be made. Our system will allow you to go negative for 90 days and we know many are concerned. The system will automatically deduct from earning and will add the negative if a purchase is made or if a withdrawal is requested. The account will not close as long as there are active packs unless we would manually. Besides we would contact each member to notify if there was an issue ever before it would be closed.
If there is anything more I can assist with please let me know.
Thanks for being a Bank on Traffic member!
BT Support