• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 75

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Заказывал 17 числа, только что получил, ещё один скрин сброшу на следующей неделе.
Спасибо за скрин,как всегда вовремя,что поддержать тему по правилам форума.:)

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Вложения

• бейсик 17.06.png
    бейсик 17.06.png
    7.6 KB · Просмотры: 52

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Всем,привет! Скажите, в БТ вообще кто нибудь приглашает? В чате тишина.През нет.Скучно, даже как то.
И тебе привет
А чё бумагу марать , бизнес прёт - http://clip2net.com/s/6cIptU

пиши , мил человек

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Всем,привет! Скажите, в БТ вообще кто нибудь приглашает? В чате тишина.През нет.Скучно, даже как то.

Тишина-это потому,что проблем с выплатами нет.
Компания проводит конференции,планирует подключение новых платёжек,выпуск своей карточки.Свой блог,свои страницы в соцсетях. Пакеты двигаются не так быстро,много вкладываешь-много получаешь,но через почти полгода.Намного лучше,чем в любом банке.Вот только,кому нужно быстрее,тот сомневается.По мне,главное-своемременность выплат и то,что адиминистрация моментально отвечает на все вопросы.А скучно или нет-решать всё-таки вам.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Презентации можете посмотреть у меня в подписи. Выплаты идут четко.

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок экрана 2013-11-27 в 13.30.59.png
    Снимок экрана 2013-11-27 в 13.30.59.png
    29.6 KB · Просмотры: 88

Igaha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблемы с выводом на STP. На пэйзу выводил без проблем. На СТП уже второй раз отменяют вывод.
Может кто-нибудь поможет с выводом, окажет услуги обменника? Я напрямую отправлю на СТП, а вы пришлете уже мне на вэб мани, пэй пол или карточку?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Проблемы с выводом на STP. На пэйзу выводил без проблем. На СТП уже второй раз отменяют вывод.
Может кто-нибудь поможет с выводом, окажет услуги обменника? Я напрямую отправлю на СТП, а вы пришлете уже мне на вэб мани, пэй пол или карточку?

Простите, вы ошиблись веткой. Вам в ветку по платежной системе Солид траст пэй.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Платит?Скок % в месяц набегает?

Выплаты 1 раз в неделю,стабильно (вторник вечер-среда утро).

добавлено через 9 часов 16 минут
Только что разговаривала с людьми ,близкими к админу.Назвали новые платёжки,по которым сейчас диалог,форум по одной из них у нас довольно активный,правда,до официального подключения писать о них конкретнее нельзя,должны быть новости уже в декабре.Так что проект развивается.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В этой программе нет понятия Админ. Здесь целая команда администраторов, в которой каждый занимается своим делом и отвечает за свое направление!

добавлено через 2 часа 41 минуту
Только что разговаривала с людьми ,близкими к админу.Назвали новые платёжки,по которым сейчас диалог,форум по одной из них у нас довольно активный,правда,до официального подключения писать о них конкретнее нельзя,должны быть новости уже в декабре.Так что проект развивается.

Спасибо, Повеселили,мадам. Один ну очень "близкий" к Админу по огромному секрету поведал другому не очень "близкому" к админу,что идет диалог и секретнейшие планы вынашиваются по платежке,о которой тут говорят, но в "суе" произносить ее название запрещено. Просто детективная история от "очень близкого".

Теперь отвлечемся от историй от сочиненных "приближенными", "отдаленными" и прочими персонажами.

На сегодня,как было сказано Хэнри Хармоном,Скоттом,как на последних двух телефонных конференциях (на которых присутствовал лично) и в международных комнатах в Скайпе,что идут переговоры с 4-мя платежными системами. Из них обещали выбрать 2. В международных болтушках в Скайпе при обсуждении рассматривались среди прочих систем Айпэйаут (Ipayout) , Пэйония ( Payoneer). Пока официально ждем,хотя Хэрмон говорил,что наверняка к концу ноября будет принято решение,но похоже все переносится на декабрь.

На Пэйзу пока не советую выводить,т.к. на днях Пэйза заблокировала счета пользователей в 29 Штатах в США. Опять идет борьба с властями США.
Работайте пока СТП.

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
На Пэйзу пока не советую выводить,т.к. на днях Пэйза заблокировала счета пользователей в 29 Штатах в США. Опять идет борьба с властями США.
Работайте пока СТП.
откуда инфа?...я делал заявку вывести на Пейзу...:dirol:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Уважаемый LuckyGuy,неужели вы ещё не поняли,что я уже давно не обращаю внимания на ваши сообщения,в которых только местоимение "я","я передам администрации", "смотрите мою подпись", "я не советую" и тому под.Нарцис и только.Впредь ваши сообщения и дальше буду игнорировать,если вы не поменяете стиль общения.Ваши посты появляются только тогда,когда хотите себя превознести,показать себя большым полководцем.Глупо и некрасиво.Даже когда меня попросили адрес блога,не обращаясь к вам,вы тут же выскочили со своим: "Я ведь постоянно это даю в чате".А вот скрина на поддержку темы у вас так и не нашлось.А зачем,вам не это нужно,вам бы только пиар.Слова "мадам", "повеселили" вообще считаю не в тему. Не собираюсь вести с вами никакого диалога. Поддерживаю тему,в которой разбираюсь.Да,общаюсь в Скайпе с подддержкой ,да попросили пока на форуме не делать официальных заявлений о новых платёжках,пока они не появятся.Мой пост нёс другую информацию-не мои личные отношения с админом,а то,что проект развивается и всё на данный момент стабильно.Подозреваю,что вы ещё юное создание,так как мужчину из ваших постов не увидела.Если он всё-таки где-то у вас внутри есть,то попрошу вас не отвечать на этот пост.Оставьте последнее слово за "мадам",не будем нарушать правила форума и превращать тему в выяснение отношений.Работайте,делитесь информацией,выкладывайте скрины,и всё будет отлично.
Просьба к модераторам не реагировать на этот пост сильно критично,мне нужно было ответить в теме,так как именно в теме,которую я к тому же поддерживаю, меня постарались унизить,обещаю не отвечать больше на подобное,а обращатся к модераторам.

добавлено через 12 минут
откуда инфа?...я делал заявку вывести на Пейзу...:dirol:

Информация по платёжке в разделе этой платёжки.Есть там и тема по США, есть там и ссылки.Сайт,на котором появилась информация,на любителя.Так как никто больше ничего в этой теме ,кроме первого поста ,пока не написал,значит больше новостей пока нет.

Сверху Снизу