Уважаемый LuckyGuy,неужели вы ещё не поняли,что я уже давно не обращаю внимания на ваши сообщения,в которых только местоимение "
я","
я передам администрации", "смотрите
мою подпись", "
я не советую" и тому под.Нарцис и только.Впредь ваши сообщения и дальше буду игнорировать,если вы не поменяете стиль общения.Ваши посты появляются только тогда,когда хотите себя превознести,показать себя большым полководцем.Глупо и некрасиво.Даже когда меня попросили адрес блога,не обращаясь к вам,вы тут же выскочили со своим: "Я ведь постоянно это даю в чате".А вот скрина на поддержку темы у вас так и не нашлось.А зачем,вам не это нужно,вам бы только пиар.Слова "мадам", "повеселили" вообще считаю не в тему. Не собираюсь вести с вами никакого диалога. Поддерживаю тему,в которой разбираюсь.Да,общаюсь в Скайпе с подддержкой ,да попросили пока на форуме не делать официальных заявлений о новых платёжках,пока они не появятся.Мой пост нёс другую информацию-не мои личные отношения с админом,а то,что проект развивается и всё на данный момент стабильно.Подозреваю,что вы ещё юное создание,так как мужчину из ваших постов не увидела.Если он всё-таки где-то у вас внутри есть,то попрошу вас не отвечать на этот пост.Оставьте последнее слово за "мадам",не будем нарушать правила форума и превращать тему в выяснение отношений.Работайте,делитесь информацией,выкладывайте скрины,и всё будет отлично.
Просьба к модераторам не реагировать на этот пост сильно критично,мне нужно было ответить в теме,так как именно в теме,которую я к тому же поддерживаю, меня постарались унизить,обещаю не отвечать больше на подобное,а обращатся к модераторам.
добавлено через 12 минут
откуда инфа?...я делал заявку вывести на Пейзу...
Информация по платёжке в разделе этой платёжки.Есть там и тема по США, есть там и ссылки.Сайт,на котором появилась информация,на любителя.Так как никто больше ничего в этой теме ,кроме первого поста ,пока не написал,значит больше новостей пока нет.