Спасибо за скрин,как всегда вовремя,что поддержать тему по правилам форума.Заказывал 17 числа, только что получил, ещё один скрин сброшу на следующей неделе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо за скрин,как всегда вовремя,что поддержать тему по правилам форума.Заказывал 17 числа, только что получил, ещё один скрин сброшу на следующей неделе.
Спасибо за скрин,как всегда вовремя,что поддержать тему по правилам форума.![]()
И тебе приветВсем,привет! Скажите, в БТ вообще кто нибудь приглашает? В чате тишина.През нет.Скучно, даже как то.
Всем,привет! Скажите, в БТ вообще кто нибудь приглашает? В чате тишина.През нет.Скучно, даже как то.
Всем,привет! Скажите, в БТ вообще кто нибудь приглашает? В чате тишина.През нет.Скучно, даже как то.

Проблемы с выводом на STP. На пэйзу выводил без проблем. На СТП уже второй раз отменяют вывод.
Может кто-нибудь поможет с выводом, окажет услуги обменника? Я напрямую отправлю на СТП, а вы пришлете уже мне на вэб мани, пэй пол или карточку?
Платит?Скок % в месяц набегает?
Платит?Скок % в месяц набегает?
Только что разговаривала с людьми ,близкими к админу.Назвали новые платёжки,по которым сейчас диалог,форум по одной из них у нас довольно активный,правда,до официального подключения писать о них конкретнее нельзя,должны быть новости уже в декабре.Так что проект развивается.
откуда инфа?...я делал заявку вывести на Пейзу...На Пэйзу пока не советую выводить,т.к. на днях Пэйза заблокировала счета пользователей в 29 Штатах в США. Опять идет борьба с властями США.
Работайте пока СТП.

откуда инфа?...я делал заявку вывести на Пейзу...![]()