• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 80

air-trade

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
February 7th:

Hello,

Good News:

Distributions are still occurring on a regular basis. We had two large groups of Pack completions. 500+ Starter Packs, 240 Basic Packs, and 26 Pro Packs were completed in the last couple days alone.

Update: Conference Call: 5PM EST
The details will be posted on the BT Blog.
We will cover a quick overview of the current status of our future improvements.

As we mentioned before, we have enhanced our new programming staff in the U.S. who will be working with our existing programmers. They will be working on the coding and programing for the new payment processing and new products. They are working tirelessly to complete this transition. It will take a little longer then anticipated due to the complex changes.

The new payment processor is set up and ready to go as soon as the back office programming is completed. We can do a screen share On Friday's call to show you a sample account.

Работа по новым платёжкам проводится.Ждём подключения.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
бейсик за июль только 58 баксов. Динамика близка к нулю. Раньше в районе 5 месяцев закрывались а сейчас ...

А сейчас 8.Кому нужно быстро,сюда,возможно,не пойдёт.Но динамика близка к 0 не позволяет даже за 8 месяцев заработать то,что приносит закрытие пакетов Бейсик.0-это если держать под подушкой,и то,если не будет инфляции.Пусть каждый решает.Есть очевидное замедление,но это не совсем 0.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Замедление вызвано, блокированием на Пэйзе счетов БТ! Об это уже не раз говорилось.

добавлено через 1 минуту
Программисты работают над подключением новых продуктов и новый платежной системы. В этом месяце все будет сделано.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton 1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Замедление вызвано, блокированием на Пэйзе счетов БТ! Об это уже не раз говорилось.
А что есть информация, что с подключением новых платёжек увеличится скорость ?

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Программисты работают над подключением новых продуктов и новый платежной системы. В этом месяце все будет сделано.
Мне кажется или я уже это где то слышал. по моему тут уже месяца за 2 до нового года говорилось что и новые платёжки будут и ещё много чего будет уже в январе. А по факту что сделано ??? уже почти середина февраля. моему бейсику уже 7.5 месяцев. и когда он закроется я даже боюсь предположить, если вообще закроется. и мне кажется что это будет даже не 8 месяцев . а гораздо больше.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Антон,лично я о изменениях сроков ,в связи с новыми платёжками,не слышала.Не спашиваю об этом,так как знаю,что ответят,что скорость зависит от просмотров и не регулируется.Но ведь понятно,если больше инструментов-больше популярности у проекта,больше работы,больше тех же просмотров.Логически,должны бы пакеты ускоряться.
Владимир,на прошлой странице форума было сообщение о том,почему платёжки ещё не подключены (на анг.,правда).На счёт 8 месяцев,тоже не скажу,может и не закроется за это время,посмотрим.
Выводы на этой неделе прошли вовремя,как всегда.Если кто-то ставил,будем признательны за скрины.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А что есть информация, что с подключением новых платёжек увеличится скорость ?

Будем смотреть как все произойдет. Но обещано,что при подключении новых продуктов добавятся возможности по заработку.

Команда программистов штатных усиленна,подключился дополнтительных тех.персонал. Было сказано,что работы по подключению много. Как я представляю это надо подключить каждый кабинет не только к новой платежке,но и разместить новые продукты.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Команда программистов не чешется, если здраво подумать. Кто знаком с компаниями в России, пишущими на заказ, тот знает, что подобные сайты за неделю или 2 делаются. Так как больше директор не позволит - нужно выполнять следующий заказ :)

Думаю, БТ хотят приноровить все к годовщине. На этом можно и рекламку сделать

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Лоренцо из Баннерсов что ли? )))

Не спрашивала,честно говоря,у него о Баннерсе.С Лоренсо меня познакомила Heidi Kamenski,на сколько я поняла,человек занимается поддержкой, вопросами менеджмента,организации конференций.Разговаривала с ним только однажды (по Скайпу),"в лоб" вопросов о его роли в проекте тогда не ставила,в следующий раз,если нужно,спрошу.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вебинар был? Что интересного сказали?

Очень много интересного сказали,но и не только . Показали как будет выглядеть новый кабинет,новая платежка. Новых маркетинговых продуктов будет очень и очень много.

После ввода новых продуктов, сделаю большой обзор и подробный обзор будет выложен в скайпе.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень много интересного сказали,но и не только . Показали как будет выглядеть новый кабинет,новая платежка. Новых маркетинговых продуктов будет очень и очень много.

После ввода новых продуктов, сделаю большой обзор и подробный обзор будет выложен в скайпе.

Вроде не было вебинара. Вы про какой написали?

Сверху Снизу