Закрылся BASIC от 10 июня
добавлено через 2 минуты
BASIC 23 августа 28,53$
STARTER 12 сентября 25.16$
добавлено через 2 минуты
BASIC 23 августа 28,53$
STARTER 12 сентября 25.16$
Последнее редактирование:
бейсик за июль только 58 баксов. Динамика близка к нулю. Раньше в районе 5 месяцев закрывались а сейчас ...
0-это если держать под подушкой,и то,если не будет инфляции.Пусть каждый решает.
А что есть информация, что с подключением новых платёжек увеличится скорость ?Замедление вызвано, блокированием на Пэйзе счетов БТ! Об это уже не раз говорилось.
Мне кажется или я уже это где то слышал. по моему тут уже месяца за 2 до нового года говорилось что и новые платёжки будут и ещё много чего будет уже в январе. А по факту что сделано ??? уже почти середина февраля. моему бейсику уже 7.5 месяцев. и когда он закроется я даже боюсь предположить, если вообще закроется. и мне кажется что это будет даже не 8 месяцев . а гораздо больше.Программисты работают над подключением новых продуктов и новый платежной системы. В этом месяце все будет сделано.
А что есть информация, что с подключением новых платёжек увеличится скорость ?
Если кто-то ещё не слушал-запись последней конференции от 7.02.2014 (Joe Berardi и Lorenzo об ожидаемых инновациях)
Лоренцо из Баннерсов что ли? )))
Вебинар был? Что интересного сказали?
Очень много интересного сказали,но и не только . Показали как будет выглядеть новый кабинет,новая платежка. Новых маркетинговых продуктов будет очень и очень много.
После ввода новых продуктов, сделаю большой обзор и подробный обзор будет выложен в скайпе.