Очень много интересного сказали,но и не только . Показали как будет выглядеть новый кабинет,новая платежка. Новых маркетинговых продуктов будет очень много.
Вроде не было вебинара. Вы про какой написали?
Был семинар 7-го февраля.
Очень много интересного сказали,но и не только . Показали как будет выглядеть новый кабинет,новая платежка. Новых маркетинговых продуктов будет очень много.
Вроде не было вебинара. Вы про какой написали?
похоже банонтрафик умер. семинара запланированного администрацией не было. панели точно мертвы.
пора ставить крест, оглашать админов проекта и на доску почета к крису смиту
похоже банонтрафик умер. семинара запланированного администрацией не было. панели точно мертвы.
пора ставить крест, оглашать админов проекта и на доску почета к крису смиту
Не было ни одного участника,который бы поставил на вывод заработанное и не получил.
Конечно, ведь вывод - это копейки по сравнению с тем, сколько в проект вложила масса.
Другие просто не могут на вывод поставить - панели не закрываются И думаю администрация проекта делает все возможное, чтобы так и было
пожали бы руки и спокойно бы ушли. Зачем тянуть?
Кроме вас и может еще одного или двух человек, остальных компания не радует
Если компания будет выплачивать свои копейки 30 лет, при этом люди которые сейчас вложились на долгоиграющие пакеты не получат назад деньги, вы готовы столько ждать?
Почему администрация прячется?
Если взять наиболее популярные организации - у всех есть хотя бы фотка топ-менеджера. А эти представители с именами похожими на киноактеров боятся?
LuckyGuy с золотым яицом- вы очень забавный и напомнили мне музыкантов "Титаника" играющих для тонущих пассажиров. Вода уже заливала их уши, а они все играли и играли- я даже плакал - так мне их было жалко...
Почему вы выбрали период в 30 лет? Рассчитали? =)
Ведь в банк вы приходите и вам обычно предлагают вклад на 1 год,чтобы хоть какие-то копейки поиметь с этого банка. При этом выхлоп из БТ значительно больше,чем вкладываться в банк.
Я очень рад,что поднял вам настроение. Я общаюсь напрямую с администрацией и участвую,как я писал выше в 4-х болтушках в скайпе, где идет обсуждение каждый день и настроение ,поверьте, у всех участников противоположное Вашему.
В банке через год вместе с процентами получаешь и основной вклад. В БТ - только процеты за это время получишь
Не знаю,что там у васи пупкина в скайпе, я вам конкретно говорю о скайпах, в которых я участвую.
Больше тут таких людей нет.
Внимательно прочёл словоблудие на последних 2-3 стр. У меня сложилось впечетление, что Lucky Guy явно на довольствии у БТ, потому что не увидел ни одной конкретной даты, одни воздушные замки. Полностью поддерживаю saveliy59, чтобы не говорил и писал и на какие бы авторитетные источники не ссылался бы Lucky Guy, сроки закрытия пакетов стремятся к бесконечности. Может кого-то это и радует, а меня совсем не радует. Я не пойму как новые платёжки повлияют на ускорение закрытия пакетов.