• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 81

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Очень много интересного сказали,но и не только . Показали как будет выглядеть новый кабинет,новая платежка. Новых маркетинговых продуктов будет очень много.
Вроде не было вебинара. Вы про какой написали?

Был семинар 7-го февраля.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Шумов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
похоже банонтрафик умер. семинара запланированного администрацией не было. панели точно мертвы.
пора ставить крест, оглашать админов проекта и на доску почета к крису смиту

Вы выше прочитали что я написал о том,что был семинар 7-го февраля?Информации на семинаре дали много, я уже выше писал. Да и в скайпе мы разбирали подробно этот семинар.
Кроме существующего механизма получения прибыли,добавляют довольно огромное, на мой взгляд, количество маркетинг инструментов.

Если для вас семинара не было, то видимо для вас БТ умер или вероятно вы для себя запланировали провести семинар по БТ в отдельно взятой квартире, но не провели как было вами запланировано =)
Пожалуйста поставте для себя крест и огласите о себе, а мы послушаем =))

Выплаты идут по-прежнему четко осуществляются по вторникам и пятницам каждую неделю. Не было ни одного участника,который бы поставил на вывод заработанное и не получил. Ни одного.

Последнее редактирование:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
похоже банонтрафик умер. семинара запланированного администрацией не было. панели точно мертвы.
пора ставить крест, оглашать админов проекта и на доску почета к крису смиту :)

Вы ,наверное, имели ввиду конференцию (или семинар,как вы пишете),запланированную на 21 февраля,в календаре блога,сейчас в блоге об этом ничего нет,спросила у своих,так как мне в эти дни было не до интернет-проектов,похоже не проходила.
По старой конференции видео уже выкладывалось.
Моё мнение,если оно вас,конечно, интересует,пока проекты платят деньги-крест ставить рано.Администрация проекта показала уже себя серьёзными людьми,когда у них были проблемы с Пейзой,а у участников проекта проблем не осталось.Давайте подождём того,о чём говорилось 7 февраля.Хотя,конечно,каждый участник любого проекта самостоятельно решает -работать с проектом дальше или поставить точку.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не было ни одного участника,который бы поставил на вывод заработанное и не получил.

Конечно, ведь вывод - это копейки по сравнению с тем, сколько в проект вложила масса.
Другие просто не могут на вывод поставить - панели не закрываются :) И думаю администрация проекта делает все возможное, чтобы так и было :)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Конечно, ведь вывод - это копейки по сравнению с тем, сколько в проект вложила масса.
Другие просто не могут на вывод поставить - панели не закрываются И думаю администрация проекта делает все возможное, чтобы так и было

Я бы не сказал что копейки, я видел много личных кабинетов участников и не скажу,что это "копейки". Хотя у каждого свои апетиты.
Мне не кажется,что специально кто-то пытается замедлить выплаты.
Если бы администраторы были обычными махинаторами, они бы сделали просто, закрыли бы программу, пожали бы руки и спокойно бы ушли. Зачем тянуть?

В сети много программ по типу ВДИП (высокодоходная инвестиционная программа),в которые вкладываться очень рискованно.Многие существуют неделю,две,после этого уходят в неизвестность. В них можно как заработать быстро,но быстро и спустить все в трубу.
Поэтому конечно для тех кто любит так рисковать БТ , как мне кажется не подходит,т.к. БТ это не быстроиграющая программа. Вы зарабатываете не быстро,но уверенно. Лично я поэтому и участвую в БТ. При работе с ВДИПами мне лично приходится составлять тщательно продуманно план ввода и вывода и придерживаться четко стратегии,чтобы уменьшить значительно риски. Здесь все проще и прозрачнее.
Кроме этого,администрация не просто сидит на месте спокойно, а развивает программу, идет дальше,что меня,да и многих участников радует.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пожали бы руки и спокойно бы ушли. Зачем тянуть?

Вы привыкли к этому в снг :) Там за такое судят :)

Кроме вас и может еще одного или двух человек, остальных компания не радует :)

Если компания будет выплачивать свои копейки 30 лет, при этом люди которые сейчас вложились на долгоиграющие пакеты не получат назад деньги, вы готовы столько ждать? :)

Почему администрация прячется?
Если взять наиболее популярные организации - у всех есть хотя бы фотка топ-менеджера. А эти представители с именами похожими на киноактеров боятся?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Кроме вас и может еще одного или двух человек, остальных компания не радует

Если компания будет выплачивать свои копейки 30 лет, при этом люди которые сейчас вложились на долгоиграющие пакеты не получат назад деньги, вы готовы столько ждать?

Почему администрация прячется?
Если взять наиболее популярные организации - у всех есть хотя бы фотка топ-менеджера. А эти представители с именами похожими на киноактеров боятся?

По поводу одного или двух человек. Могу сказать,что только у меня в скайпе,который я администрирую таких найдется много. Также я состою в 4-х тематических болтушках в Скайпе по БТ, англоязычных. Поэтому если бы было один, два или даже 10 человек ,то я бы даже не заикался.

Похоже вы совсем недавно бизнесом в интернете занимаетесь. Никто и никого не судит в основном.Программы открываются и в Штатах и в Канаде,Австралии и в других совсем не офшорных странах. И очень, очень многие из них оказываются в строю мошенников. Правительство США обычно заводит дело на программы,где действительно вращаются огромные средства по сравнению с бюджетом страны.
Далеко ходить не надо ,просмотрите подробно форум. Я лично могу хоть с десяток программ привести в пример, админы которых оказались мошенниками,многие из них являются гражданами США,Канады и многих других стран.

Компания выплачивает совсем ни копейки (повторюсь у каждого свои апетиты) и динамика меняется, я надеюсь,что в результате нововведений динамика ускорится. Почему вы выбрали период в 30 лет? Рассчитали? =) Мне даже и год хорошо, если я вложив вначале года , получу проценты в конце года ,то мне очень приятно. Ведь в банк вы приходите и вам обычно предлагают вклад на 1 год,чтобы хоть какие-то копейки поиметь с этого банка. При этом выхлоп из БТ значительно больше,чем вкладываться в банк.

Администрация не прячется. Они все участвуют в конференциях.Вы хотите,чтобы они прислали фотографии вам на почту?
Или вы во всех программах видели фотографии админов? Я видел в парочке программ и как потом оказалось фото были совсем других людей. Хотя знаю админа одной программы, он гражданин США,фото его все видели, но ему ничего не стоило просто выйти "сухим из воды" после фактического закрытия.
Вам действительно очень нужны фотографии?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
LuckyGuy с золотым яицом- вы очень забавный и напомнили мне музыкантов "Титаника" играющих для тонущих пассажиров. Вода уже заливала их уши, а они все играли и играли- я даже плакал - так мне их было жалко...

Я очень рад,что поднял вам настроение. Я общаюсь напрямую с администрацией и участвую,как я писал выше в 4-х болтушках в скайпе, где идет обсуждение каждый день и настроение ,поверьте, у всех участников противоположное Вашему.

Я чувствую, что вам больше подходит участие в ВДИПах (Hyip),чем в таких программах,которые платят,но не дают вам обогатится за неделю, за день и т.д.
Или нет,еще же еще один способ Вам быстро обогатиться, пойти положить денюжки под "великодушные банковские проценты" =))))))

Вы не видите общей картины. Мне проще у меня информации по БТ много.

Но шлюпка конечно вас ждет.БТ,согласно моим наблюдениям и согласно моей информации, представляет собой довольно устойчивый на плаву лайнер.

Я никого не призываю,даже наоборот отговариваю вас от участия,т.к. паникеры совершенно не нужны и даже опасны для любой программы,банка и др.финансовых институтов.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему вы выбрали период в 30 лет? Рассчитали? =)

При чем тут расчет? Цифра взята как пример, и это указано в вопросе ;)

Ведь в банк вы приходите и вам обычно предлагают вклад на 1 год,чтобы хоть какие-то копейки поиметь с этого банка. При этом выхлоп из БТ значительно больше,чем вкладываться в банк.

В банке через год вместе с процентами получаешь и основной вклад. В БТ - только процеты за это время получишь

Я очень рад,что поднял вам настроение. Я общаюсь напрямую с администрацией и участвую,как я писал выше в 4-х болтушках в скайпе, где идет обсуждение каждый день и настроение ,поверьте, у всех участников противоположное Вашему.

Странно, а в чате Павла Алимова все плюются на проект и злобно усмехаются :)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В банке через год вместе с процентами получаешь и основной вклад. В БТ - только процеты за это время получишь

Ну если вы так рассуждаете,то тогда зачем вы здесь? Вы давно в банк ходили? Вы считали доход или вклад? Интернет бизнес,батенька, не для вас. Поверьте. С таким подходом к этому бизнесу,таким менталитетом и неспособностью грамотно подсчитать люди обычно теряют,а не зарабатывают. В конце концов они после очередной потери, просто "завязывают" c этим делом.

Посмешили насчет скайпа=)) Ежик залез на кактус , колется, но продолжает себя мучать. Не знаю,что там у васи пупкина в скайпе, я вам конкретно говорю о скайпах, в которых я участвую.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю,что там у васи пупкина в скайпе, я вам конкретно говорю о скайпах, в которых я участвую.

Так вон оно что. А я говорю о скайпах, которые мне приснились :biggrin2:

Все же не одному мне кажется что вы лукавите :)

Больше тут таких людей нет. Ну кроме Ирины, которая обязалась поддерживать тему :)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Больше тут таких людей нет.

Повеселил ваш ответ. =)))) Вы провидец? =))))))))

Вы просканировали всех кто заходит в эту тему и тех кто не пишет плаксивые отзывы о том, что все якобы пропало, а предпочитает просто почитать тему, не оставляя записей? :biggrin2:

Вы отслеживаете заходы в эту тему и сканируете мысли зашедшего в момент просмотра темы по БТ? =))

Дайте угадаю, вы не человек, вы кибермашина встроенная хитрым образом в тему по БТ,обладающая спообностью сканировать мысли людей на расстоянии. :biggrin2:

Ну если так,то хотелось бы получить выкладки, схемы,графики мысленных пульсаций, времени сканирования,географическое положение зашедшего в тему и т.д.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни на один вопрос я ответа не получил.
Вы слукавили насчет вебинара, массовой радости участия, никакой толковой информацией о будущем компании не владеете.
Возможно вы просто надеетесь вернуть когда-нибудь вложенное :)

Добавьте меня в чаты, где народ пищит от БТ. Обещаю молча смотреть за происходящим ;)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну, уважаемый я умываю руки после заявлений о лукавстве о семинаре, в котором принимали участие многие участники БТ. Пусть будет так, что не было никакого семинара, он состоялся на другой планете в созвездии Альфа-Центавра =))
Что вы такое употребляете из психотропных веществ, не могу понять,? :biggrin2:

Да и еще повесили по поводу "никакой толковой информации" я не владею :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup: Пробегитесь по ветке БТ неверующий вы наш. =))
Хотя нет не надо не тратьте время. Интернет бизнес это не ваше поверьте. Лишние люди в комнатах БТ в скайпе не нужны. Зачем вам ,для вас БТ закончился, все вокруг враги, администрация желает вас ограбить и т.д.
Вот на днях открылся парочка новых ВДИПов попытайтесь там заработать, там все быстро, вложился и свободен. =)))) Удачи в трудах. :biggrin2:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Внимательно прочёл словоблудие на последних 2-3 стр. У меня сложилось впечетление, что Lucky Guy явно на довольствии у БТ, потому что не увидел ни одной конкретной даты, одни воздушные замки. Полностью поддерживаю saveliy59, чтобы не говорил и писал и на какие бы авторитетные источники не ссылался бы Lucky Guy, сроки закрытия пакетов стремятся к бесконечности. Может кого-то это и радует, а меня совсем не радует. Я не пойму как новые платёжки повлияют на ускорение закрытия пакетов.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Внимательно прочёл словоблудие на последних 2-3 стр. У меня сложилось впечетление, что Lucky Guy явно на довольствии у БТ, потому что не увидел ни одной конкретной даты, одни воздушные замки. Полностью поддерживаю saveliy59, чтобы не говорил и писал и на какие бы авторитетные источники не ссылался бы Lucky Guy, сроки закрытия пакетов стремятся к бесконечности. Может кого-то это и радует, а меня совсем не радует. Я не пойму как новые платёжки повлияют на ускорение закрытия пакетов.

Вы невнимательно прочитали то, о чем мы дискутировали выше и что я писал. Кроме платежек будут введены ...... ( потрудитесь подняться выше)

Про довольствие насмешили :d-thumbup:

Сверху Снизу