• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 82

Максим Кирсанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы невнимательно прочитали то, о чем мы дискутировали выше и что я писал. Кроме платежек будут введены ...... ( потрудитесь подняться выше)

Про довольствие насмешили :d-thumbup:
Я почитал выше как ты говорил что они появляться в январе, потом в феврале, а сейчас какой месяц не подскажите??? но я понял что это скорее всего будет в 2015:d-thumbup::d-thumbup: И кстати можете не отвечать, так как толкового услышать от тебя мало что можно, ты там писал про чаты американские, тебя попросили что бы ты добавил, ты добавил?? если так то добавь ещё меня и я тоже буду сидеть тихонько если они там все доволны:biggrin2:

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я почитал выше как ты говорил что они появляться в январе, потом в феврале, а сейчас какой месяц не подскажите??? но я понял что это скорее всего будет в 2015

Боюсь разочаровать, но еще в ноябре были обещания :) Чаты до сих пор жду :)

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы невнимательно прочитали то, о чем мы дискутировали выше и что я писал. Кроме платежек будут введены ...... ( потрудитесь подняться выше)
И что я не правильно понял? Только одни обещания и ничего конкретно. В кабинете нет ни одной новый платёжек, которые обещают с пеной у рта, ни новых инструментов, которые должны разогнать закрытие пакетов до 2-ой космической скорости. Где хотя бы часть, то что обещали. Одно словоблудие.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
А когда закрылся последний стартер и бейсик?
Закрылся Бейсик от 2013-06-11,по крайней мере больше никто не радовал закрытием пакетов на форуме и в чатах.

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Закрылся Бейсик от 2013-06-11,по крайней мере больше никто не радовал закрытием пакетов на форуме и в чатах.
Это получается 8 м-цев без пяти дней. Всё понятно тем дальше, тем дольше и те бейсики, которые стартовали сен. окт. 2013 имеют возможность вообще не закрыться. " Правда вывод всегда в срок". Только выводить нечего. :bravo::bravo::lol:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
7 марта закрылся закрылся стартер от 12 сентября
а что это за новая платежка кто-нибудь в курсе?

http://itmglobalsales.com/joinbt/itm-ewallet
создаёте свой кошелёк прямо в аккаунте ВОТ:Account-ITM eWallet
Здесь нужно уточнить свой адрес,телефон,выбрать язык,на котором будете получать письма на емейл,выбрать себе ПИН трансакций.
Можно будет делать внутренние переводы (используя eWallet ID того,кому вы переводите деньги),выводить на банк,кредитку (в том числе и Master Card),заказать prepaid card (перед этим выбрав страну проживания,например,в Португалии prepaid Master Card $15.95 USD)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Алексей Шумов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а че выводить то на эту платежку- вот вопрос то ,братцы. а выводить то нечего. нету ничего такого , что бы можно было выводить. в одних проектах заработаешь - не выведешь, а у нас здесь в сто раз лучше- выведешь легко, но вот только не заработаешь ничего. эти интернет - проекты мне напоминают булгаковские " роковые яица"- кто читал- вообщем, товарищи дьяволиада продолжается и в наши дни. сатана забавляется как хочет- а мы дурачки все у него на веревочках дергаемся- смешно даже.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
а че выводить то на эту платежку- вот вопрос то ,братцы. а выводить то нечего. нету ничего такого , что бы можно было выводить. в одних проектах заработаешь - не выведешь, а у нас здесь в сто раз лучше- выведешь легко, но вот только не заработаешь ничего. эти интернет - проекты мне напоминают булгаковские " роковые яица"- кто читал- вообщем, товарищи дьяволиада продолжается и в наши дни. сатана забавляется как хочет- а мы дурачки все у него на веревочках дергаемся- смешно даже.

Кто со старта тот и в плюсе!

Neugen4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите а на БОТ можно ввести деньги не покупая чего-либо.. я уже 3 месяца не могу вывести с СТП деньги.. Может с новой платежкой получится...
Хочу ввести на бот, и вывести с ITM eWallet.... возможно так?
Знаю, что потеряю много... но уже нету сил ждать.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
подскажите а на БОТ можно ввести деньги не покупая чего-либо.. я уже 3 месяца не могу вывести с СТП деньги.. Может с новой платежкой получится...
Хочу ввести на бот, и вывести с ITM eWallet.... возможно так?
Знаю, что потеряю много... но уже нету сил ждать.

Нет, так нельзя. Только через покупку.

Anton 1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Да пакеты, медленно, но обновляються. Хотел спросить, потому, что ни разу не выводил ничего: Можно ли, выводить средства с двух разных аккаунтов БТ, на один и тот же аккаунт платежки ?

Да,это возможно,Антон.

Сверху Снизу