Так что вы хотели? Будут новые вклады-будут и начисления.Стартёру сёдня 70 дней , а всего 19$
Пирамида ведь.
И никакой реальной компании здесь нет.
Так что вы хотели? Будут новые вклады-будут и начисления.Стартёру сёдня 70 дней , а всего 19$
Поставил 19.08 100$ на вывод - так и не заплатили.Оо, я смотрю в Киеве любят деньги вкладывать за дорма))))
Главное чтобы панели закрывались, а то что не платят в банерсе - пофиг))))
Вам завтра должны выплатить. Все выплаты, которые ставятся до субботы, обрабатываются на следующей неделе в среду. Ждем выплат!Поставил 19.08 100$ на вывод - так и не заплатили.
Поставил 19.08 100$ на вывод - так и не заплатили.
Поставил 19.08 100$ на вывод - так и не заплатили.
))) просто стало интересно как оно выводится.100 баксиков на вывод ? Совсем тяжко в жизни ?
Сегодня закрылся бейсик от 23.04.13 г.
Вы ни чего не путаете ? Сегодня не было обновления.
Впрочем , как и вчера
Сегодня ночью поступил платеж, ставил 24.08.13 на вывод: Transfer from
bankontraffic [email protected] 154.75 USD 27 Aug 2013 Done
Transaction Details
Transaction ID =27637****
Fees (Charged to Recipient) = 2.52
Net Amount = 152.23
Comments = Earnings
Date and Time = 27 Aug 2013 @13:42 PM
Теперь жду вывод на карту с СТП, ну и платежка, напрягает она меня как и Пэйза (но с пэйзы вообще тяжко вывести назад) завести все ок, а вывод только на кредитку, нафиг она мне сдалась эта кредитка, а на дебетную если, то могут штрафануть, а обменники тоже перекрыли, не работают со многими... Вот теперь жду как пройдет платеж. Всем удачной работы и быстрого закрытия паков!
Смело выводите на дебетную. Случаи штрафа в СТП очень редки.
Сегодня ночью поступил платеж, ставил 24.08.13 на вывод: Transfer from
bankontraffic [email protected] 154.75 USD 27 Aug 2013 Done
Transaction Details
Transaction ID =27637****
Fees (Charged to Recipient) = 2.52
Net Amount = 152.23
Comments = Earnings
Date and Time = 27 Aug 2013 @13:42 PM
Теперь жду вывод на карту с СТП, ну и платежка, напрягает она меня как и Пэйза (но с пэйзы вообще тяжко вывести назад) завести все ок, а вывод только на кредитку, нафиг она мне сдалась эта кредитка, а на дебетную если, то могут штрафануть, а обменники тоже перекрыли, не работают со многими... Вот теперь жду как пройдет платеж. Всем удачной работы и быстрого закрытия паков!
Вы ни чего не путаете ? Сегодня не было обновления.
Впрочем , как и вчера
Нет ничего не путаю сразу более чем на 100 бейсик обновился и закрылся(у всех обновления идут по-разному и не в одни дни, проверено).
Собственно говоря, СТП намного лучше Пайзы и вывести можно сразу на свою даже дебетовую (и без штрафа) карту VISA (можно Electron) безо всяких проблем, если конечно у Вас, и док-ты все и карты подтверждены. Подчёркиваю, что завести Вы можете с любой, но вывести - только на VISA!!!Vasiliy Veber написал(а):Теперь жду вывод на карту с СТП, ну и платежка, напрягает она меня как и Пэйза (но с пэйзы вообще тяжко вывести назад) завести все ок, а вывод только на кредитку, нафиг она мне сдалась эта кредитка, а на дебетную если, то могут штрафануть, а обменники тоже перекрыли, не работают со многими...
Собственно говоря, СТП намного лучше Пайзы и вывести можно сразу на свою даже дебетовую (и без штрафа) карту VISA (можно Electron) безо всяких проблем, если конечно у Вас, и док-ты все и карты подтверждены. Подчёркиваю, что завести Вы можете с любой, но вывести - только на VISA!!!