• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банковский кризис ценой в €52 млрд - Страница 2

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Вот не понимаю какой смысл спасать банки которые на грани банкротства, если только ради того, чтобы оттянуть неизбежное, то зачем тратить ни них время и деньги.

банки это часть кровеносной системы государства, финансовой системы, поэтому государство и принимает все возможные средства, для того, чтобы спасти более-менее значимые банки...иначе их банкротство может повлечь серьезные проблемы для всей экономики

Commentator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
прикольно
а в чем кризис... так в том что все и вся хотят контролировать...
финансисты финансы к примеру
а как только в банке кашелка рваться начинает то проблемы приходят потому что новости и политика хочет иметь свое
на полном серьезе где дохера клиентов и денег кашелка лопает по немногу без правильной стратегии воздержания

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Внешний долг Италии составляет около 2,6 трлн. долл. США. Так что + или - 52 млрд. уже не так много, так что макаронники и дальше будут жить не тужить

Макаронники да, будут жить не тужить, с них сдерут часть долга, в ответ они поднимут цены на свои макароны в три раза, в итоге все ровно получается что платить будет простой народ.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Возможно, что услуги, которые банк этот предоставляет такие же(схожи) с тем, что предлагает другой. Однако, это ведь все равно может ударить по банковской системе государства в целом.
Думаю в таком случае лучше будет если этот банк уже закроется, а за деньги которыми хотят поддержать на плаву этот банк укрепить финансовою систему предполагаемого донора, а то оба банка потеряют.

IvanParuta

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Думаю в таком случае лучше будет если этот банк уже закроется, а за деньги которыми хотят поддержать на плаву этот банк укрепить финансовою систему предполагаемого донора, а то оба банка потеряют.

На это никто никогда не пойдет, так как не просто так эти банки попали в такую ситуацию, скорее всего было банальное воровство и корупционные схемы.

Та же ситуация и в Украине, только в более мелких масштабах

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не думаю, что если у банка уже начались проблемы, то новые вливания денежных средств поможет восстановить работу банка, думаю банк себя исчерпал уже.

Ну почему же они не смогут ничего изменить? Проблем не составит, чтобы они просто внимательнее рассматривали тех, кому хотят выдать кредит.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
На это никто никогда не пойдет, так как не просто так эти банки попали в такую ситуацию, скорее всего было банальное воровство и корупционные схемы.
Что интересно, Италия, вроде как, имеет долгую и глубокую историю своего существование, но до сих пор там процветает коррупция. Не удивлюсь, что именно такие серые схемы как у нас с Приватом, стали причиной такой недостачи в банковской ликвидности.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну почему же они не смогут ничего изменить? Проблем не составит, чтобы они просто внимательнее рассматривали тех, кому хотят выдать кредит.
Ну как ни крути, там же тоже сидят все образованные специалисты, и не думаю, что они кому попало раньше выдавало кредиты, но всё же так получилось.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну как ни крути, там же тоже сидят все образованные специалисты, и не думаю, что они кому попало раньше выдавало кредиты, но всё же так получилось.

Очень много моих знакомых брали кредит без поручителей и не имея при этом работы. Поэтому они очень сомнительную кандидатуру выбирают)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Очень много моих знакомых брали кредит без поручителей и не имея при этом работы. Поэтому они очень сомнительную кандидатуру выбирают)
Странно, но у меня сестра хотела взять второй раз кредит, они пробили, что у неё была маленькая задержка по оплате за первый кредит и уже не дали второй, кредитная история видите ли плохая.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Странно, но у меня сестра хотела взять второй раз кредит, они пробили, что у неё была маленькая задержка по оплате за первый кредит и уже не дали второй, кредитная история видите ли плохая.

Пусть мне вашу сестру и жалко, но они все-таки делают правильно. Возможно они ошиблись именно с ней, но все-таки лучше не дать кредит, чем давать кому-попало (я не про вашу сестру говорю).

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Пусть мне вашу сестру и жалко, но они все-таки делают правильно. Возможно они ошиблись именно с ней, но все-таки лучше не дать кредит, чем давать кому-попало (я не про вашу сестру говорю).
Я ещё подозреваю, что они просто у нас тщательней проверяют и не дают кредиты если хоть малейшие сомнения, потому как всё-таки посёлок городского типа, у людей работы нет.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я ещё подозреваю, что они просто у нас тщательней проверяют и не дают кредиты если хоть малейшие сомнения, потому как всё-таки посёлок городского типа, у людей работы нет.

Ну зря они так думают про поселки. Там ведь наоборот работы очень много. Самый основной заработок - скот, овощи, фрукты. Мне кажется, что так заработать можно больше, чем в городе)

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Ничего страшного для итальянцев не произойдет, 52 млрд евро для них это сущие копейки. Вольют деньги в банки чтобы спасти их от банкротства и регрессии экономики

Не знаю что там за экономика, но 52 млрд это же деньжища даже для ОАЭ и США, там они жлобятся и не дают на развитие других стран, а тут на, просто так 52млрд, на ветер.. Нет, такого точно не будет

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну зря они так думают про поселки. Там ведь наоборот работы очень много. Самый основной заработок - скот, овощи, фрукты. Мне кажется, что так заработать можно больше, чем в городе)
Ну в принципе в нашем городке единственная работа это только на шахтах, а в последнее время прошли конкретные сокращения, и теперь реально с работой трудновато.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну что же это дело такое, тут надо быть с этим делом весьма внимательным. Хотелось бы посмотреть свою кредитную историю по всем банкам. Читал, что можно ее заказать.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На мой взгляд, их ситуация с банками временная, поскольку долго финансировать никто не захочет, если потенциала не будет. Банки тогда национализируют, чтобы, так сказать, не парится и не портить итальянскую банковскую систему.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну в принципе в нашем городке единственная работа это только на шахтах, а в последнее время прошли конкретные сокращения, и теперь реально с работой трудновато.

Так а почему вы не займетесь тогда сельским хозяйством? Ведь работа на шахтах это совсем не вариант. Слишком опасно и для жизни, и для здоровья(

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну что же это дело такое, тут надо быть с этим делом весьма внимательным. Хотелось бы посмотреть свою кредитную историю по всем банкам. Читал, что можно ее заказать.
Эту информацию можно узнать если именно в каждом банке собрать сведения.
Так а почему вы не займетесь тогда сельским хозяйством? Ведь работа на шахтах это совсем не вариант. Слишком опасно и для жизни, и для здоровья(
Заняться сельским хозяйством реально, но вот со сбытом будут затруднения.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Заняться сельским хозяйством реально, но вот со сбытом будут затруднения.
Мне кажется, что со сбытом проблем никаких не было бы. У меня знакомый живет в частном доме, так у них продажи отлично идут.

Сверху Снизу