да и в плане того, чтобы рука не дернулась, сразу удалять и из корзины тоже.
конечно, зачем же их оставлять, чтобы только ящик засоряли.
да и в плане того, чтобы рука не дернулась, сразу удалять и из корзины тоже.
так и есть, так что лучшей защитой будет не открывать подозрительные письма.
Вообще, я думаю, что большинство подобных писем изначально летит в спам,
да, сейчас уже хорошие фильтры, но иногда и проскакивают.
Да точно проскакивают, не зря же постоянно предупреждают про то, что нужно быть осторожным с письмами и
как это я не отличу от фейкового?!) если я постоянно работаю с один сайтом, то я уже наизусть названия его шрифтов и разметку знаю до миллиметра, чего фейко-строители почему-то сделать не могут.Так оно может так открыться, что вы даже не поймёте, что это окно фейковое.
работаю с один сайтом, то я уже наизусть названия его шрифтов и разметку знаю до миллиметра, чего фейко-строители почему-то сделать не могут.
я бывает захожу на такие сайты и они действительно нарисованы (созданы) криво. не, может какая-нибудь бабушка этого и не заметит, но эта бабушка на такие сайты и заходить не будет.... ей это просто не нужно.а вы думаете, они его будут криво рисовать, чтобы сразу узнали подделку?
я бывает захожу на такие сайты и они действительно нарисованы (созданы) криво.
ну они же на что-то надеются?!))такие неумелые мошенники ничего не заработают )
еще нужно не светить свою рабочую почту, тогда ничего не придет.
Я свою почту вообще везде свечу, горы спама постоянно приходят.
тут я не понял). а это вы с какой целью делаете? ведь из-за этого с вами невозможно кому-то связаться, а почта создана именно для связи.и, если честно, частенько пропускаю те письма, которые мне реально могут быть очень важны.
тут я не понял). а это вы с какой целью делаете? ведь из-за этого с вами невозможно кому-то связаться, а почта создана именно для связи.и, если честно, частенько пропускаю те письма, которые мне реально могут быть очень важны.
едь из-за этого с вами невозможно кому-то связаться, а почта создана именно для связи.
для серьезных проектов нужно заводить отдельную почту.
Только вот от некоторых бирж отвязать старую почту довольно проблематично, поэтому я отдельную почту уже не стал привязывать, надеюсь, что не сильно критично.
можно поговорить с поддержкой и вам ее сменят.
Но я понимаю, что обязательно нужно сменить, так как это очень важно для безопасности.
раз понимаете, значит остается только сделать.