Конечно нет. Я вообще не жалуюсь, я же говорю, что лучше хоть какой-то процент получать
да, но процент априори не может быть очень высоким.
Конечно нет. Я вообще не жалуюсь, я же говорю, что лучше хоть какой-то процент получать
да, но процент априори не может быть очень высоким.
Да я это понимаю, так что не жалуюсь. Да и у меня всё равно не так много денег в криптовалюте лежит, т
может в будущем решите держать побольше в криптовалюте.
я ничего из писем не качаю и по ссылкам не перехожу). все конкретные предложения вполне можно объяснить словами в письме без перечисленных вами заморочек).ну если без перехода по ссылкам или скачивания чего то, то нормальные предложения.
помню рассылка была базы троянов и вирусов, в архиве, для проверки антивирусая ничего из писем не качаю и по ссылкам не перехожу)
смешно звучитпомню рассылка была базы троянов и вирусов, в архиве, для проверки антивируса
только просили его не распаковывать)
Всё-таки в крипте довольно много рисков, так что буду докидывать немного и постепенно. Тем более, что я в этой теме всё-таки новичёк.
но вы же знаете что самый главный вирус обычно сидит перед компьютером.смешно звучит
о вы же знаете что самый главный вирус обычно сидит перед компьютером.
ну вредит постепенно, потом просто систему надо переустанавливать)только он сам себе сознательно вредить не будет.
ну вредит постепенно, потом просто систему надо переустанавливать)
ак они резко развернули кур трояна, а ведь выгодно
у меня перед компьютером сижу только я), но я не вирус).но вы же знаете что самый главный вирус обычно сидит перед компьютером.
у меня перед компьютером сижу только я), но я не вирус).
есть люди кто вообще антивирусом не заморачиваются. вы наверное уникум в цепочке пользователей.у меня перед компьютером сижу только я), но я не вирус).
сть люди кто вообще антивирусом не заморачиваются. вы наверное уникум в цепочке пользователей.
Может быть конечно. Но большие суммы всё равно не хочу держать. Всё-таки в крипте довольно много рисков, так что буду докидывать немного и постепенно. Тем более, что я в этой теме всё-таки новичёк.
Криптовалюту оптимально покупать на каких там локальных минимумов и как видим в скорее всего ниже 10.000