Так как уже на днях всё равно буду деньги выводить и на бирже не так много останется
если биржа нормальная, то можно и на ней хранить средства.
Так как уже на днях всё равно буду деньги выводить и на бирже не так много останется
например, я все письма читаю. для этого они и созданы. незнакомый адрес может предложить вам взаимовыгодное сотрудничество, а вы просто его пропустите...если человек видит письмо с незнакомого адреса, то можно и пропустить.
например, я все письма читаю. для этого они и созданы. незнакомый адрес может предложить вам взаимовыгодное сотрудничество, а вы просто его пропустите...
Ну вот так некоторые заразу к себе и затаскивают.
такого нет. мне в основном предлагают заработать... начиная от размещения рекламы в моей подписи на этом и других форумах. в этом случае на 100% письма с предложениями приходят с неизвестных адресов.оно предложит только сотрудничество по изъятию ваших денег.
ну если без перехода по ссылкам или скачивания чего то, то нормальные предложения.такого нет. мне в основном предлагают заработать... начиная от размещения рекламы в моей подписи на этом и других форумах. в этом случае на 100% письма с предложениями приходят с неизвестных адресов.
ну если без перехода по ссылкам или скачивания чего то, то нормальные предложения.
если биржа нормальная, то можно и на ней хранить средства.
А так, конечно, я бирже доверяю и ещё буду ей пользоваться без всяких опасок. Тем более, что у меня не миллионы на счету
как видите, биржами пользуются и с миллионами на счетах.
ну так статьи пишут, что на бирже больше 1000 долларов хранить нежелательно и рассказывают почему.Но я очень сомневаюсь, что холдеры на своих счетах на бирже хранят миллионы.
я такие вещи уже не вижу, помню как с хайпов приходили заманухи типа получи 2-3 долларавсе равно много спама с предложениями вложить деньги.
Но я очень сомневаюсь, что холдеры на своих счетах на бирже хранят миллионы
сейчас хорошие программы есть на биржах, можно получать проценты на свои средства.
Но процент всё равно не сильно большой, так что если суммы
на надежные активы и проценты небольшие.
Биткоин - не доллар. Я бы не сказал, что это надёжный актив
а вы хотели, чтобы на него давали 10% в месяц?