это глупости, потому как там обменный курс невыгодный.Denver10, да хоть через Вебмани при желании.
это глупости, потому как там обменный курс невыгодный.Denver10, да хоть через Вебмани при желании.
это глупости, потому как там обменный курс невыгодный.
может, но пользователь отметил, что можно инвестировать через вебмани:есть же и биржа, там курс уже может быть интереснее.
вот я и сказал, что там курс невыгодный.Denver10, да хоть через Вебмани при желании.
через криптобиржи?
почему думаете, что курс битка будет расти?Хотя сейчас у меня действительно в битконе не много денег лежит, буду скоро ещё докупаться на долгосрок скорее всего.
может, но пользователь отметил, что можно инвестировать через вебмани:
пользователь скорее всего имел ввиду то, что инвестировать через вебмани можно просто купив там (в самой системе вебмани) биткоин на биткоин-кошелек.так через вебмани рабоатет,wmz и прочее принимает.
в платежках сейчас и криптобиржи есть к примеру на пайеерто есть не нужны никакие криптобиржи и другие организации.
это радует, однако при работе с вебмани эта надобность отпадает, потому как купить биток можно прям там в системе вебмани не выходя из нее.в платежках сейчас и криптобиржи есть к примеру на пайеер
если есть криптокошельки покупайте я же пишу - много где есть сейчас не только вебманями мир заканчивается.как купить биток можно прям там в системе вебмани не выходя из нее.
просто пользователь сказал за вебмани и мы начали обсуждать покупку битка через эту ЭПС.я же пишу - много где есть сейчас не только вебманями мир заканчивается.
пользователь скорее всего имел ввиду то, что инвестировать через вебмани можно просто купив там (в самой системе вебмани) биткоин на биткоин-кошелек.
то есть не нужны никакие криптобиржи и другие организации.
да, но если вы там выставите заявку на продажу биткоина, то неизвестно сколько будете ждать пока на нее найдется покупатель. в вебмани-кошельках вы можете всегда за секунду обменять биткоин на любую другую доступную валюту в том числе и гривны, и рубли.да, но сайт wmexchanger - это же тоже часть экосистемы вебмани.
да, но если вы там выставите заявку на продажу биткоина, то неизвестно сколько будете ждать пока на нее найдется покупатель.
так никто же не хочет продешевить, поэтому заявка может висеть долго.это смотря какой курс укажете в своей заявке.
это радует, однако при работе с вебмани эта надобность отпадает, потому как купить биток можно прям там в системе вебмани не выходя из нее.
просто в обменниках функция обмена битка появилась позже, поэтому многие и застряли на биржах и не знают, что уже это можно делать в обменниках (в данном случае речь о вебмани).Если было бы выгодно покупать прямо на платежках то никто бы не ходил на биржи. Так бы всё осталось в обменниках.
ак никто же не хочет продешевить, поэтому заявка может висеть долго.
в таком случае можно не париться с выставлением заявки, а просто произвести обмен в кошельках вебмани. это займет 1 секунду. чтобы продать по заявке даже по курсу, нужно будет гораздо больше времени.если цена будет соответствовать рыночной, то заявка выполнится.
в таком случае можно не париться с выставлением заявки, а просто произвести обмен в кошельках вебман