Давно уже присматриваюсь к этому серфу и слежу за его работой как бесплатный участник и рекламодатель.
Меня смущает отношение некоторых из вас к этому серфу. Как я понял админ рестартанул проект и выплатил рефанды, хотя запросто мог бы всех кинуть и оставить совсем без денег
Изменил условия на более долгосрочные это тоже плюс!
Что не так? Чего вы его обвиняете?
Да таких админов, которые выплачивают рефанды, сейчас днем с огнем не найдешь!!! Их вообще надо в красную книгу занести!
Вы лучше постарайтесь проанализировать свои действия! Почему при таком высоком предлагаемом проценте вы так и не смогли получить дохода от серфа? Список рефандов если посмотреть отчетливо видно, кто правильно инвестировал, у кого цифры зеленые
Вы что действительно думаете что админ рисует деньги и всем раздает или он куда-то их перевкладывает. На проценты посмотрите и должно сразу дойти, что никто никуда ничего не перевкладывает, что тут работает чистой воды схема "пришло-ушло" и до тех пор пока сумма выплат не сровняется с суммой апов
Надо ловить момент и делать деньги!
ИМХО этот серф должен жить! Политика админа мне нравится и я обязательно поучаствую в этом раунде и вам рекомендую.