И как это у вас получается? У меня с этим ну никак... Можете мне в личке подсказать как это сделать и мне? Добавьте меня, пожалуйста в скайп. Мое имя zaytuna15
Вечером добавлю,сейчас на КПК работаю.
И как это у вас получается? У меня с этим ну никак... Можете мне в личке подсказать как это сделать и мне? Добавьте меня, пожалуйста в скайп. Мое имя zaytuna15
да не надо никаких компаний, сколько уже человек отписалось, что и без единой компании панели обновляются. Тем более они сами пишут, что компании влияют на комплиментарные панели, а про покупные ни слова.
Попробуйте через Мазилу зайти, как только окажетесь на сайте - используйте связку Ctrl+RЧто-то вообще непонятное с сайтом, пару вкладок нормально открывает,а потом виснет и не грузится ни чего (при этом пропадает даже пинг). Пробовал через оперу и хром. У всех так работает или нет?
Для всех, кто не верит в платежеспособность ББ, а в частности для Вас мой друг, посмотрите эти посты на этих страницахнадо признать, на бб пора ставить крест, ведь помимо прочих мелочей бб не платит....
Попробуйте через Мазилу зайти, как только окажетесь на сайте - используйте связку Ctrl+R
В компаниях есть такой показатель как Used Impressions, и он двигается активно, а если зайти в конкретную компанию тот там будет показатель Total Impressions Used, и на него приходиться мала доля того, что показывает первый. И органик капает медленно. Кто то в силах объяснить что это такое и как получать органик в полном объеме за все свои просмотры?
Рекомендации для работы с версией 3.0 .которая начинает работу с 1 апреля.Инфа из скайп-чата.
ЕСЛИ вы хотите использовать для квалификации Traffic Pack Bank, ТО ВНАЧАЛЕ СДЕЛАЙТЕ LOCK вашим панелям, а затем их квалифицируйте! В этом случае трафик вашему инвайтеру придет в Sales Credit Bank. Если же калифицировать без LOCK, то трафик будет стекаться в Traffic Pack Bank и нам нужно будет как вы знаете каждую 3-ью панель квалифицировать из 3-х других банков.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД КВАЛИФИКАЦИЕЙ панелей Traffic Pack Bank, ДЕЛАТЬ LOCK панелей. Доведите до всех своих партнеров СРОЧНО!
Если локнуть и потом квалифицировать покупным трафиком не раскроется лимит на нижние панели, но спонсор будет благодарен, тут нужно выбирать что целесообразней.
есть у кого нибудь такая же проблема как у меня?
при создании Choice Network Campaigns
ссылка рекламная генерируется вот в таком нечитабельном формате)
рекламная компания не идёт и денег не вижу...что делать...проверял на др акаунтах то же самое
h t t p: / /h t t p : / / franchisify. c om/?usr=b la ckfeez
есть у кого нибудь такая же проблема как у меня?
при создании Choice Network Campaigns
ссылка рекламная генерируется вот в таком нечитабельном формате)
рекламная компания не идёт и денег не вижу...что делать...проверял на др акаунтах то же самое
h t t p: / /h t t p : / / franchisify. c om/?usr=b la ckfeez
Вы что зашли в раздел Campaigns?
Что бы все шло нормально следует убрать первые h t t p: / / из ссылки, т.е. остается только h t t p : / / franchisify. c om/?usr=b la ckfeez
И вот эту ссылку уже нормально воспринимают все браузеры.