Ничего я не путал, у меня ВСЕ кампании нормально работают, у других тожехах)блайнд с чузом спутал и устал
добавлено через 1 минуту
Я имел ввиду Choise Network, как и у Вас на скриншоте, они нормально работают
Последнее редактирование:
Ничего я не путал, у меня ВСЕ кампании нормально работают, у других тожехах)блайнд с чузом спутал и устал
Ничего я не путал, у меня ВСЕ кампании нормально работают, у других тоже
добавлено через 1 минуту
сам себе противоречишь)у тебя же ошибкаНичего я не путал, у меня ВСЕ кампании нормально работают, у других тоже
добавлено через 1 минуту
Ребят, решил кто нибудь проблему со входом в кампании? Выдает Could not connect to host
У меня "прямые" руки? Ну-ну...сам себе противоречишь)у тебя же ошибка
понял я из за чего она)из за прямоты рук)
в manage campains нажимайте ёпрст
Так и есть, но они все равно работают и трафик начисляется по этим кампаниямИнтересно, у тех у кого по 2 http кампании создавались в поледнее время? Т.е. как минимум последние 5 дней? Если так, то подозреваю, что подобная проблема как то связана с непорядками на сайте ВВ последнюю неделю.
Благодарю, AlikBB. Посты #17917 и #17909 для более удобного просмотра. Должен всё же заметить, ожидание выплаты 2,5 месяца. Ну и конечно маловато скринов на 400 000 партнёров, если посмотреть другие ветки форума при меньшем числе участников, просто завал скринами выплат. Поэтому обращаюсь ко всем, не ленитесь выкладывать скрины выплат, это поднимет настроение участников, а так же будет видна реальная картина компании.tutan (Дмитрий), 1) Пост #17909, страница №2559
2) Пост #17917, страница №2560
Это конечно не те выплаты на 1500$ как я говорил, но тоже деньги, наслаждайтесь
Что для этого делали? Тоже раньше проблема со входом в кампании была?Заработала вкладка Campaign