У меня спонсор из Ванкувера(Канада),так он говорил,что задержек с выводом денег у него более, чем 15 дней ,никогда не было.Выводит с Пейзы.
Значит "очень честный" Вам спонсор достался, с начала года весьма продолжительные задержки
У меня спонсор из Ванкувера(Канада),так он говорил,что задержек с выводом денег у него более, чем 15 дней ,никогда не было.Выводит с Пейзы.
Значит "очень честный" Вам спонсор достался, с начала года весьма продолжительные задержки [/QUЯ
Я его знаю очень давно,нет смысла говорить не факты,да и зачем?Видимо в страны СНГ перечисления в самую последнюю очередь,вот и все.
Значит "очень честный" Вам спонсор достался, с начала года весьма продолжительные задержки [/QUЯ
Я его знаю очень давно,нет смысла говорить не факты,да и зачем?Видимо в страны СНГ перечисления в самую последнюю очередь,вот и все.
у нас большой скайп чат по Брокеру- не платят грекам, португальцам, полякам,немцам- а ' платят' только вашему спонсору из Канады, который из ' скромности' не выкладывает скрины выплат
я из Португалии подтверждаю выплат нет и уже давно. Непонятно почему эта тема еще не в проблемных или мошенникаху нас большой скайп чат по Брокеру- не платят грекам, португальцам, полякам,немцам- а ' платят' только вашему спонсору из Канады, который из ' скромности' не выкладывает скрины выплат
я из Португалии подтверждаю выплат нет и уже давно. Непонятно почему эта тема еще не в проблемных или мошенниках
С июня в проекте и ничего не вывести?я с июня 2012 ни цента не вывел, несколько раз пытался на STP, ждал по месяцу,ничего не приходило, отменил в итоге, два раза на пэйзу приходило по 50$, для проверки делал, но с пэйзы не забрать поэтому отправил обратно в бб. Когда пришло письмо об отправки мне карты, через неделю ее отменили,опять облом. Я один такой или у кого успехи есть в этом бизнесе?
я с июня 2012 ни цента не вывел, несколько раз пытался на STP, ждал по месяцу,ничего не приходило, отменил в итоге, два раза на пэйзу приходило по 50$, для проверки делал, но с пэйзы не забрать поэтому отправил обратно в бб. Когда пришло письмо об отправки мне карты, через неделю ее отменили,опять облом. Я один такой или у кого успехи есть в этом бизнесе?
У всех,если это успокоит.Тикет очередной подать не могу(на прошлый был ответ-подождите неделю),будем ждать 1 апреля.2 зелёные панели,которые пропали при роллапе 14 марта пока не могу вернуть,моё мнение,пока эти технические неполадки-лучше ничего не трогать,чтоб потом не писать тикеты так,как я.
Я все деньги в оборот пускал, только теперь непонятно зачем,с пэйзы не снять потому что она с русскими банками не работает, вроде как можно на номер счета переводом, но не пробовал, карту у них заказать можно, но там тоже переведенные документы им нужны с подтверждением адреса
Друзья, не был в ББ месяц. Смотрю в офисе что-то поменялось с трафиком. Не получается квалифицировать как ранее. Что делать?
Интересно какой у тебя оборот? и как заходил в ВВ, пакет? и панели + трафик? Просто интересно! Как было бы у меня, если бы ни чего не выводил!
Sorry по сылкам так будет потому что там 2 раза http ,надо отредактировать
заходил с пакетом за 145 и добавил трафик и панелей парочку. Потом добавлял трафик и панели. Сейчас стоит подписка на 5 пакетов и 100$ за аккаунт, в месяц капало около 600-700$, в команде два реферала, причем один месяц назад активировался на зеленый пакет и пока от него толку нет.
в работе 16 желтых 14 фиолетых 6 синих 2 зеленых 1 красная и все зависло!(