Андрей Зюков 7
Новичок
Спасибо!
Правило 1 к 2 действует?
да, действует и к нему вместе с приходом версии 3.0 ( 15 апреля) добавится правило 10 панелей, подробнее смотрите ролик тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=120495&page=2873
Спасибо!
Правило 1 к 2 действует?
Сделал анализ по начислению органического за время нестабильной работы сайта (около 2 последних недель): начислено всего 46% от количества просмотров. Выходит что половина просмотров впустую и реальное соотношение не 5 единиц за просмотр, а 2,5. Если бы начисления происходили 1 раз в 8-10 дней (как писалось ранее), то все-равно траффика должно было быть больше.
Это тебе еще круто начисляют,у меня 420 показов и 325 трафика
Rustem Kashkarov,единственный кто захотел Вам действительно помочь это Андрей ЗюковИщу спонсора готов войти на пакет 145.
Его и возьмите в спонсоры если не передумаете!!!! вступить в проект,ему по крайней мере на Вас не наплевать, в отличие от тех кто быстрее стал предлагать вам свой скайп.сейчас , пока не наладятся все изменения и не пойдут выплаты, целесообразнее отказаться от входа в этот проект
Аналогично. В том, что не покупается трафик, есть какой-то умысел. Кто-нибудь мож обьяснить причину?Тоже траф пакет должен был купиться автоматов еще 7 дней назад,пока не купился. А есть вообще кто нибудь, у кого траф пакет покупался автоматом в последнее время? Или ни у кого нынче не покупается?
Аналогично. В том, что не покупается трафик, есть какой-то умысел. Кто-нибудь мож обьяснить причину?
Нет не стоит, потом всё выровняется, такое бывает.Скажите пожалуйста, после пополнения E-Wallet, чтобы покрыть минус, в центральной колонке баланс изменился и вышел в плюс, а в левой ( available to Withdraw ) так и осталась прежняя сумма минуса. Минус был одинаковый в обоих колонках. Разве это нормально? Что, создавать очередной билет в поддержку?
что-то не понятная муть, жив проект-то или нет?
Ну не знаю по поводу жив, я вот уже как 7 месяцев в ББ, вывел только 40$, на второй месяц (для пробы) сейчас на 5000$ не закрытых панелей, а сдвига в заполнении панелей не видел где-то около двух недель. И вывести бы рад, так панели не закрываются. Да и еще вопрос, сколько этот вывод длиться будет..Я спинным мозгом чувствую что жив и жить будет, хотя многие со мной не согласятся.
я не могу отправить сообщение в суппорт???? кто нибудь может ????
добавлено через 1 минуту
похоже накрылся бб медным тазам
добавлено через 3 минуты
в 2ip.ru показывает что у бб сайт не доступен а хотя раньше был доступен
Я спинным мозгом чувствую что жив и жить будет, хотя многие со мной не согласятся.
я не могу отправить сообщение в суппорт???? кто нибудь может ????
добавлено через 1 минуту
похоже накрылся бб медным тазам
добавлено через 3 минуты
в 2ip.ru показывает что у бб сайт не доступен а хотя раньше был доступен
Друзья, не был в ББ месяц. Смотрю в офисе что-то поменялось с трафиком. Не получается квалифицировать как ранее. Что делать?