как вы реагируйте болезнино на негатив по ББ,тролями называете,сообшения удаляются, все это становитсь похоже на какуюто ненормальную секту ну а вы на её замбированых членов, жалко всех вас но хотя в отличии от меня большенство из вас свои денги отбили
17.03.2013---Вы здесь меньше месяца на форуме, а многие уже свыше пол года и скоро год или больше, и очень много было залетных, кот. писали всякую фигню как и сейчас.
А кто здесь давно, уже честно Зае... Надоело это читать, т.к. каждую неделю появляется новый Асинизатор-механизатор со старой инфой, кот. уже давно все перелопатили и сделали Выводы!
Поэтому новеньких Мозговедов так и воспринимают негативно, потому что им в лом почитать форум(соглашусь что охренеешь весь форум читать), ну если ты не в теме, кого ты ..лезешь тогда---а Вы считаете нас сектой.
Про стареньких---х.з.--позицию такую наверное выбрали или просто мозги вскрывают.
На счет новых будущих рефералов:
Если реф. пофиг на деньги-то он попал куда ему нужно!
Если реф. не пофиг на деньги ----То он спросит а можно ли сейчас сюда заходить----ему разные ответы дадут, как положит. так и отриц.---Выбор останется за ним.---------и здесь как раз старенькие и должны всю правду сказать как они считают!!!
Я уже давно в ББ не кого не зову, как и многие!!!
и
Самые мои козырные слова--что инет. биз. --это Пирамида--сегодня деньги вложил--а завтра пришел кирдык-так что решать ВАМ!!!
Да можно говорить разные варианты: что ББ не платит, что ББ задерживает выплаты, что ББ скам и т.д. и т.п.-----и что дальше то????-----каждый день об этом твердить?----НЛП какое-то получается!