Верно, однако мы ничего не можем поделатьа с задержками надо бороться!!!
Верно, однако мы ничего не можем поделатьа с задержками надо бороться!!!
Выше вроде писали, что выплаты будут делаться мелкими партиями и в ограниченном размере, так что ждём сначала февральские, а потом уже и мартовские.
П.С. Рекомендую выводить на ПейЗу, ББ обещали что туда быстрее выплатят!
А что существуют февральские выплаты,на вывод? В феврале был доступен вывод только на карту и все. А вывод на solid и Пейзу включили где то только 12 марта.Так что, есть только январские и потом сразу мартовские,ну может у кого в декабре и все!
Там был интересный момент, можно было в Лив Чат написать и сказать что у Вас проблемы с картой и попросить оформить заявку на вывод на СТП или Пейзу.
Случайно при верификации удалил карту с STP написал в саппорт вернули просто кто-то спрашивал отписываюсь.Теперь про PAYZA получил ответ от support оказывается с PAYZA нельзя снять, а только положить.У кого какие мнения.
ОТВЕТ от support:
Привет Анатолий,
Меня зовут Macintosh, и позвольте мне поблагодарить Вас за обращение к нам.
Прошу прощения за неудобства, но мы не позволяем Payza членов на списание денежных средств с кредитной карты. Хотя вы можете пополнить свой счет Payza с помощью кредитной карты, это не возможно снять средства с вашего баланса Payza для кредитных карт.
Уважаемый Пифагор!
Я с Вами не согласна,по Вашему надо сидеть и ждать? и бесмысленно требовать с ББ своевременных выплат!?
Я просто не понимаю ??Если Вы заказали например себе с интернет магазина вещь и она должна придти к вам через 2 - 3 дня ,а ее нет уже 2 недели Вы тоже молчать будете?
И еще существует много проектов, в том числе и здесь на форуме которые горячо обсуждаются, так вот если человек проектом заинтересован он смотрит как компания выплачивает деньги. ББ себя позиционирует как самая надежная компания !!!!! а с выплатами затягивает !
Дассс... правила вывода в ББ , да у них нет ни каких правил!!!Что это такое за правило когда хочу , тогда даду!
Вы не поверите именно для этого. Но вам по всей видимости этого не понять.С вами не знаком, но пост очень красноречивый.только не нужно отписываться,что это для того чтобы уберечь новичков
Наверное поэтому вам и не понять, что можно уберечь новичков, а не использовать их только в своих интересах.а на месте рефералов яб п...... и на счетчик ставил таких спонсоров как Evgeny Velikanov!!!
Движений визуальных пока нет ни у кого с 20 числа.у кого то есть движение панелей. уже наверное несколько недель на всех нехватает около доллара до закрытия
Можете не сидеть сложа руки конечно. Первое что надо сделать - выкинуть календарь, чтобы он не сбивал Вас с толку своей предсказуемостью и точностью. Все, что происходит в бб ни к одной их этих характеристик все равно не имеет отношения. В сапорт можете обратиться, там вас обязательно выслушают и вежливо пошлют на ... ловлю бабочек. Но самое лучшее принять действительность и спокойно ждать. Может быть дождетесь. Истерики все равно не помогут. Я даже думаю что к событиям на Ниагаре они постараются подойти с минимальными задолжностями.Я с Вами не согласна,по Вашему надо сидеть и ждать? и бесмысленно требовать с ББ своевременных выплат!?
панели без движения время их работы увеличилось скоро мы войдем в минус а что потом?
Я вообще в аккаунт стал заходить раза в три реже, мысленно махнул уже на весь этот цирк рукой..
а за эти 2 недели простоя снимались ли деньги за ТП у кого-нибудь?
Сняты вовремя.а за эти 2 недели простоя снимались ли деньги за ТП у кого-нибудь?
1. Точнее не 2 недели, а только 10 днейа за эти 2 недели простоя снимались ли деньги за ТП у кого-нибудь?