Как ни парадоксально, но ТП покупался вовремя...
У меня ТП купились все до 26 числа, за 27, 28 еще не купились.
Как ни парадоксально, но ТП покупался вовремя...
слыш ты верующий вообщето форумы для того и существуют чтоб обсуждать все возможные варианты, а не одну и ту же проблему мусолить круглосуточно, на счет участиа , 4 месятца как вступил в ряды и начял с краснои, на сегодня имею одну только желтую ззакрытую и стоп уже более месядца, и компании твои долбаные делал ,и по ссылкам моим пол горада проходят , а спонсор мой даже на тел не отвечяет,,
ну а ты если такой знаток чеш не посоветуеш чегото делного кроме чем ждать
Все правильно! Если бы после 20-го числа панели продолжали движение,то за 56 дней (как и должно быть) и закрылась бы ваша пурпурная панель..на этом и стоим
Пурпурная до нового года обычно закрывалась за 32-35 дней. А теперь 56 это считается нормальным.56 дней (как и должно быть) и закрылась бы ваша пурпурная панель..
аналогично только на форум захожу что бы узнать когда панели двигаются вообще пропал интерес
Точно так же поступаю, цирк да и только.... захожу на форум, читаю пару последних страниц и выхожу... вот весь и ВВ.......................Сообщение от WohaK Посмотреть сообщение
Я вообще в аккаунт стал заходить раза в три реже, мысленно махнул уже на весь этот цирк рукой..
А не проще было бы не огрызаться на каждый пост с нытьем, глядишь и процент полезной информации повысится. А то и у нитиков и у защитников одинаково пустые посты. Все вы одинаково засираете ветку.Цирк бла-бла-бла, нытье ла-ла-ла, да сколько можно-то а?
Из всей информации которая поступает в эту ветку только 3% полезной, все остальное: нытье, слезы, глупые предложения решений этих проблем... ("надо подать иск в суд" - глупее этого в жизни не слышал вещей...)
В разделе Purchase Panels появилась панель Мерседес- Mercedes Panel. че за зверь, кто в курсе?
панели обновились,но только из новых, которые должны были закрыться ещё не закрылись,ждемс
у меня тоже обновились! только ни одной не закрылось! хотя должны уже были давно!!