а зачем спрашиваете?все вы так говорите))
а зачем спрашиваете?все вы так говорите))
он вопросы-то толком не может прочитать, ему самому впору букварь покупать, не то что кого-то учить. Не слушайте этого двоечника.Вчера на школе А.Нестерова он сказал, что такая мысль- глупость! Что реально можно заработать много больше. С чего?
Реальный (за минусом обяз и др издержек) доход от трафпакета (50дол) лучше расчитывать на 100 долс одного трафикпака (50$), приносящего в теории 200$ прибыли минус АП-15$ и минус сам ТР-50$, т.е. на Стандарте, можно заработать больше 135$ (200$-15$-50$) в месяц БЕЗ рефералов?
Сообщение от fkbcf
с одного трафикпака (50$), приносящего в теории 200$ прибыли минус АП-15$ и минус сам ТР-50$, т.е. на Стандарте, можно заработать больше 135$ (200$-15$-50$) в месяц БЕЗ рефералов?
берем пакет за 55 + 5 желтых + 1 фиолетовую + трафик пакет на 50 $А можете посоветовать стратегию входа на 200 долларов?
Спасибо всем!
Спонсора пока нет. С кем общался плавают больше меня во многих вопросах
равно как и их собственные спонсоры! Но на счет подписать- с превиликим удовольствием! Да и реферал из меня- никакой. Хочу, если честно, дочку привлечь на 1 акаунт, а второй под ней для помощи организовать (типа донора ). В идеале 1-й акаунт вообще без покупки трафика вижу со своей колокольни (спонсору не в радость !). Ну, а кто заинтересуется - под кем-то из нас подписывать. Но народ готов вкладывать (вернее подумать) не большие деньги (100-200$ +) и то, если получат копеечку прибыли в обозримые 6 месяце. Рассказывать, что они станут миллионерами- язык не поворачавается, сказать, что в лучшем случае, за пол-года получат сколько вложили- так 200-300$ за 6 месяцев минус вывести на руки, врядли возбудит народ.В Зике больше получится А без рефов - жизни не будет. Надо искать приемлемые для народа варианты.
Может это нерешаемая задача? Наверняка, и сами сталкивались и с такой ситуацией
Вот такая серьмяга, друзья.
Надеяться пока приходится только на себя!
Да на советы добрых людей!
Хотя, Мюллер говорил, что "Верить, Штирлец, нельзя никому! Мне- можно!"
К присутствующим это не относится!
Т.е. выше 135$ не будет, арифметика не даст? А сэкономленный трафик (80$) за прошлый месяц- это не дополученная прибыль за тот же месяц. Верно?то есть ваш доход составит не 135$, а 135+80=215$
Что бы в зике побольше получать - нужно иметь тоже рефералов и хорошую структуру спонсора )))) тогда прибыль будет идти с разных направлений ...... а если самому - то только % и ждать ......... пока будет ПВ 100 - ето минимум без рефов и т д ..... есть много ньюансов и в зике)))В Зике больше получится
А я вообще-то думал, что у нее в акаунте можно обойтись вообще без покупки ТП. Это ведь 50$ минимум + каждый месяц + от 2-го панели и лимиты + по 5$ за каждый мой ТП.дочь нужно будет как минимум пакет за 55 или 145 + 250 дол
Если только крутить бонусный пакет - то разходы будут только 15 дол и максимум дохода можно получить на 110 день( ето приблизительно) 230 дол - и будете иметь панели 2 +2ф +2с ..... если будет реферал( ваша дочь - которая запустить больше панелей) - то бонус - будете иметь и трафик и лимит ( от дочери) - по ходу отработки панелей - сможете загрузить отработанные бонусные свои панели без покупки трафикаТ.е. выше 135$ не будет, арифметика не даст? А сэкономленный трафик (80$) за прошлый месяц- это не дополученная прибыль за тот же месяц. Верно?
Спасибо!
Я имел в виду, что вариант без ТП- это верхний акаунт 25-55$, а нижний 55-145 (ну и плюс панели и ТП) - его питает. В общем, тоже самое, только наоборот. Мы наверное, просто не поняли друг друга
согласен, начинать с 55 это просто мазахизм, лучше влить 200 в один аккаунт, чем понемногу разливать, уже потом с прибыли я бы открыл ещё один под себя, даст приток лимитаНО вы получите бонусы только от реферала - а не наоборот - понимаете?
И я лично и все - так думаю - начинать с 55 дол - лучше не пробуйте ...... прибыль будет - чучуть больше чем вложили + панели - а что потом ? абонентка 15 дол ежемесячная ..... за 4-5 месяцев у вас будут только панели и на счету "0" - ето по моих разчетах - можете у кого-то спросить другого - может стратегия лучшая есть чем у меня на такие деньги - но я очень сомневаюсь .......
а стратегии я очень люблю - я не о играх )))))) нужно всегда придумать что-то новое - всегда быть поисках......
блин они пакеты теперь передавать запретили для таких случаев, злыдниуже потом с прибыли я бы открыл ещё один под себя, даст приток лимита