Тарас Романюк
Интересующийся
Уже неделя прошла - а панели не обновляются - кто ни-будь что знает?
Скажите, случалось прежде такое ,что панели неделю не обновлялись ? Пока тоже панели отдыхают.
Скажите, случалось прежде такое ,что панели неделю не обновлялись ? Пока тоже панели отдыхают.
эта надпись уже давно кстати, и вам её правильно перевели. Они отключили возможность пополнения через банк перевод, там сейчас не активна ссылкаThe wire transfer option has been temporarily suspended, please do not send any wire transfers at this time.
3-го же панели обновились и закрылись
кстати кто нибудь знает. у меня желтые панели на 1омцикле работы стартового пакета почти закрылись. должны были закрыться на прошлой неделе но до сих пор висят. реинвест у меня стоит 100%. в стартовом пакете за 2ой цикл трафик оплачен уже за них.
Так вот панели случайно не находятся сейчас в работе в количестве двух штук? или при обновлении , я увижу две панели которые надо будет запустить ? вопрос в том запускаются ли они автоматически или нет , панели из стартового пакета с оплаченным траффиком.
и нелокнутая начала работатьнедавно человек написал что случайно локнул бонусную панель - через несколько дней система сделала ету панель квалифицированной и она начала работать
вопрос - есть ли официальная русскоязычная презентация ?
Ребята, а кто в курсе, я могу со своего кошелька (Solidtrus..,Payza) проплатить покупку пакета своему рефералу?
Да это ясно. Я всмысле проблем не возникнет, что используется один счёт ЭПС и тем более с рефералом.надо деньги на его счет ББ отравить. только так