Цитата:
Сообщение от HiRa
Недавно было обновление.
может у вас и было, а у меня с понедельника стоят панели, видимо не все попали под раздачу
Да я специально интересовалась, человек оплачивал, правда уже прошло больше месяца, если ничего не поменялось, то можно. Но опять не знаю от чего это зависит, сказал что пропускает только 400 долларов, на счет приходит за вычетом процентов соответственно 380.смогу ли я проплатить в ББ с карточки Приватбанка (например, Виза виртуал)
Спасибо, добрый человек!Пифагор
Display Name Approved
Submit your order
Send your order
вот эти красные. это норм?
Может кто поможет, подскажет, смогу ли я проплатить в ББ с карточки Приватбанка (например, Виза виртуал) через Алиет-Волет? Из Украины на электр. кошельки (напр. Пейза) Приват не хочет выпускать деньги. Или заводить карточку другого укр. банка? Тогда какого?
Заранее спасибо!
Подскажите, плиз, как и где подробнее получить информацию о таком варианте вывода? Имеется в виду виртуальная карта, реквизиты которой используются, как реквизиты банковского счета? Или любая карточька? Имеет значение это Виза или Мастер?можно тогда на пейзу выводить на карту как на счет банковский,комиссия 20уе
там написано после того как вы пройдете процесс регистрции, (то есть я, партнер) мы (компания) подтвердим и отправим Ваш заказ, дальше получается только остается ждать когда компания все подтвердит. Обещали где-то что после заказа карты в течение недели ее передадут в производство, но у меня уже наверно больше месяца прошло.order now - выскакивает спасибо) и все
Подскажите, плиз, как и где подробнее получить информацию о таком варианте вывода? Имеется в виду виртуальная карта, реквизиты которой используются, как реквизиты банковского счета? Или любая карточька? Имеет значение это Виза или Мастер?
Заранее, спасибо!