Новости ББ, ответы на вопросы - 02.04.2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=tlXvz7XbmDI
Вот за такие посты низкий поклон.
Новости ББ, ответы на вопросы - 02.04.2013 г. http://www.youtube.com/watch?v=tlXvz7XbmDI
да мне сегодня вот только утвердили 10 статей и дали за это 12500 поощрительного трафика статьи висели в пендинге 8 дней. пишу всякую ерунду перевожу в переводчике и отправляю. примерно 20% не засчитывают , а остальные подтверждают.
Вот интересно, когда ББ поощряет трафиком за написание статей, то как потом происходит распределение трафика по цветам? Они сами "кидают"какое-то энное количество туда-сюда или вы получили 12500 и потом сами решали куда хотите распределить, то есть вариант как с покупным трафик пакетом -мы сами по цветам распределяем...
Может вы запустили не трафиком с покупного трафпакета ?( только с етого трафика приходят лимиты)....... или как писали выше - не пришел лимит также - нужно будет написать в лив чат ( только точно нужно знать каким трафиком запускаете панели) - я всегда открываю 34- вкладки и проверяю что и сколько приходит.Сделал 4-м фиолетовым LOCK (как попросил спонсор) запустил их и не получил ни одного лимита на желтые ,должно было дать на 8 желтых. Вопрос так и должно быть из-за Lock или это глюк системы.
Может вы запустили не трафиком с покупного трафпакета ?( только с етого трафика приходят лимиты)....... или как писали выше - не пришел лимит также - нужно будет написать в лив чат ( только точно нужно знать каким трафиком запускаете панели) - я всегда открываю 34- вкладки и проверяю что и сколько приходит.
У меня тоже . Но почему то желтые так и не хотят закрыватся! Как стояли так и стоят , наверно я один такой невезучийПодтверждаю, закрылись все нужные панели и корректно зачислились мани
Найдите время для ролика,если хотите больше знать.Ролик оптимистичный.
Логин должен быть зеленый ...... и на счете должна быть сумма равна абонентка+трафпакет.Подскажите как передать панель рефералу? Я делаю на панели не активированной Transfer вбиваю имя реферала нажимаю
перевод,но панель не переводится.В чем причина? Буду за помощь благодарна.
Иногда импрессионс сами собираются )))При квалификаций панелей после нажатия Lock не появляктся Get impressions. Почему? Делаю F5, не помогает.