winchesters
Интересующийся
хах) очередной глюк проекта, что они еще придумают,чтобы время потянуть)))
Наверно до 3-го обновления тянут.
вроде тут выкладывали скрины выплат,кому-то что-то платилиЭто всё конечно интересно, но насчёт выплат что? Как я понимаю с момента отмены карт выплат не происходило?
Не надо вводить людей в заблуждение! После отмены карт, выплат не было, как и скринов конечно!!! У меня с 2 января заявка на STP до сих пор в "пенделе", пошёл четвёртый месяц. Также заявки на вывод STP 15.03.13,17.03.13, и 5.04.13. везде "пендель".вроде тут выкладывали скрины выплат,кому-то что-то платили
Не надо вводить людей в заблуждение! После отмены карт, выплат не было, как и скринов конечно!!! У меня с 2 января заявка на STP до сих пор в "пенделе", пошёл четвёртый месяц. Также заявки на вывод STP 15.03.13,17.03.13, и 5.04.13. везде "пендель".
8-9 марта скринов выплат на пейзу не было, было на STP 8 марта за декабрь скрин можно посмотреть здесь и здесь. Утверждение что за январь всё выплатили на пейзу мягко говоря лукавство, у моего рефа за январь висит в "пенделе" вывод на пейзу.После отмены карт выплат не было вообще.выплаты были на пейзу 8-9 марта,за январь пейзу выплатили,на стп выплаты были только за декабрь!
ппц, закрылись синяя и зеленая панель, стояли 50/50, панели вижу а денег на кошель НЕТУ
Это точно, фантазии им не занимать, особенно когда денег нет для выплат!!!!у компании фантазия на такиє заморочки работаєт на ура,а вот чтобы людям выплатить денги что то не очень или вообше в етом направлении она просто невключаэтса, а на всё остальноэ пожалуста скоко угодно,там глюк там рождество мешало теперь пасха тоже помешала,ББ очень хочет нам заплатить но никак ето недадут сделать всё против них как не один празник так какиэто работы на сайте потом что то с платёжками ну всё не тик так в последниэ время.Я уже неудевлюсь если придёт пятница а господин Крис что то внофь придумаэт.Ну например:деньги везли в контейнере а он застряг в снегу по дороге в банк и уже с понедельника как только росчистят дорогу деньги начнут поступать к партнерам,а ищё через неделю будет новая история и так до ниагары дотянут)))
а что Ниагара? это что - то значит?у компании фантазия на такиє заморочки работаєт на ура,а вот чтобы людям выплатить денги что то не очень или вообше в етом направлении она просто невключаэтса, а на всё остальноэ пожалуста скоко угодно,там глюк там рождество мешало теперь пасха тоже помешала,ББ очень хочет нам заплатить но никак ето недадут сделать всё против них как не один празник так какиэто работы на сайте потом что то с платёжками ну всё не тик так в последниэ время.Я уже неудевлюсь если придёт пятница а господин Крис что то внофь придумаэт.Ну например:деньги везли в контейнере а он застряг в снегу по дороге в банк и уже с понедельника как только росчистят дорогу деньги начнут поступать к партнерам,а ищё через неделю будет новая история и так до ниагары дотянут)))
денег нет потому что 80% партнеров в минусах сидит..Это точно, фантазии им не занимать, особенно когда денег нет для выплат!!!!
а что Ниагара? это что - то значит?
Самый эффективный способ, это размещения динамических ссылок, то есть там где людям платят за просмотр сайта, начисляется органик в полном объеме. Здесь не к чем подкопаться
Купил панель Мерседес, а теперь не могу ее найти( кто нибудь покупал эти панели? Где можно ее посмотреть (запустить, если нужно)?
_______
А есть вообще кто нибудь, у кого траф пакет покупался автоматом в последнее время?
Считаете вы не правильно. Это ошибку допускают многие новички и поэтому думают что в ВВ огромные заработки, заработки есть но не такие как вы посчитали. В вашем случае -50+4*30=70$ И + 4 репушистые панели. Ещё нужно вычесть затраты на трафик(посчитать несложно) и получите реальный доход.04/04 на кошельке (Available to withdraw) было -50$. 05/04 (или 06/04, но не суть) закрылись 4 пурпурные панели. Т. е. на кошельке сумма должна была составить -50 + 4*60 = 190. А на самом деле сейчас у меня на кошельке сумма, доступная к выводу 70$. Значит 120$ потерялись? или я не правильно считаю?
на балансе 530 $ , а на вывод доступно только 36 $, это что за хрень
на балансе 530 $ , а на вывод доступно только 36 $, это что за хрень