• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1041

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Коллеги подскажите ,почему при запуске красной панели покупным трафиком , не увеличился траффик лимит на зеленную панель ? Либо увеличился на 65 000.(не помню точно сколько там было, может 65 000 и было ) Ведь должны были дать 270 000 трафик лимита ?

Выйдите из аккаунта,а потом войдите ещё раз.Должно помочь.У реферала был тот же глюк,да и здесь об этом уже писали другие участники.При следующем входе-всё нормально.

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ага быстреэ у меня уже 4-й месяц в понедельник начнётса от того времени когда деньги на стп отправил и баланс не в минусе,а толку 0,0000% а дядя Крис нам байки разказываэт о соломяном бычке...

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, увидела сообщение о livesurf, скажите является ли это "законным"? не забанят ли на ББ?
При создании органик-кампаний есть предупреждение о том что ББ не будет принимать покупной трафик, трафик с рассылок и т.п. Так что Вы действуете исключительно на свой риск, в плоть до блока аккаунта, хотя, я думаю, до этого не дойдет.Не секрет что очень многие партнеры накручивают органик. Вопрос только в том когда начнут применять меры - денежные потери у компании от таких действий немалые.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
При создании органик-кампаний есть предупреждение о том что ББ не будет принимать покупной трафик, трафик с рассылок и т.п. Так что Вы действуете исключительно на свой риск, в плоть до блока аккаунта, хотя, я думаю, до этого не дойдет.Не секрет что очень многие партнеры накручивают органик. Вопрос только в том когда начнут применять меры - денежные потери у компании от таких действий немалые.

Органик Трафика капает еденицы, не думаю, что будут банить.
Просмотров тысячи генерируется, а учитывается из них процентов 10, а может и меньше.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Органик Трафика капает еденицы, не думаю, что будут банить.
Просмотров тысячи генерируется, а учитывается из них процентов 10, а может и меньше.
При накрутке действительно зачисляются единицы, у меня лично возникло мнение что ББ нашел какой-то способ чтобы припятствовать накрутке через буксы, СНГ и Польша крутит в открытую. Может я и ошибаюсь. При обычных кликах, особенно если менять браузеры, начисления трафика происходят более адекватно.

SerKem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
закрылись желтые панели и нет разрешения на активацию, трафик распределил только покупной, пока другого нет.

было такое у кого-то ??

Аналогичная ситуация. Может очередной глюк... Надо завтра попробовать квалифицировать...

Последнее редактирование модератором:

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да- принимается( в сбербанке лимит на 1 транзакцию-7500 руб) , payza member-читайте что о ней пишут-типа гарантия анонимности ваших транзакций, если с вашим фио--тогда вы открыты для налогов

Скажите вы не знаете какой банк самый выгодный для снятия с карточки пейза(Россия)

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
ага быстреэ у меня уже 4-й месяц в понедельник начнётса от того времени когда деньги на стп отправил и баланс не в минусе,а толку 0,0000% а дядя Крис нам байки разказываэт о соломяном бычке...

У меня на солид с 19-го января зависает :l-3thumbdown:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
При накрутке действительно зачисляются единицы, у меня лично возникло мнение что ББ нашел какой-то способ чтобы припятствовать накрутке через буксы, СНГ и Польша крутит в открытую. Может я и ошибаюсь. При обычных кликах, особенно если менять браузеры, начисления трафика происходят более адекватно.

Только что прокликал вручную в 2-х браузерах свои ссылки ни одной единички не прибавилось. Хрен его знает что лучше. Тем более что органик не насчитывают как обещали 1:5, где-то 1:1,5 по моим подсчетам. Этож сколько надо кликать, чтоб набрать на зеленую панель?:crackup:

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Народ у кого органик вообще работаеТ? У меня вообще тухло никапельки не работает
У меня с утра 720 органики настукало, сколько кликов компаний не знаю надо считать, примерно около 1000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Я использую веб-серфинг и не жалуюсь.Включила программу и не нужно тратить времени.Так многие знакомые делают.
Рисковать на аккаунте с большими вложениями,думаю,пока не стоит,но это только моё мнение.

Сверху Снизу