pashtet1991
Интересующийся
у меня тоже обновилисьУ меня сегодня обновление панелей было!
у меня тоже обновилисьУ меня сегодня обновление панелей было!
Коллеги подскажите ,почему при запуске красной панели покупным трафиком , не увеличился траффик лимит на зеленную панель ? Либо увеличился на 65 000.(не помню точно сколько там было, может 65 000 и было ) Ведь должны были дать 270 000 трафик лимита ?
А насколько на Payza быстрее чем на STP ?
На пол месяца.
При создании органик-кампаний есть предупреждение о том что ББ не будет принимать покупной трафик, трафик с рассылок и т.п. Так что Вы действуете исключительно на свой риск, в плоть до блока аккаунта, хотя, я думаю, до этого не дойдет.Не секрет что очень многие партнеры накручивают органик. Вопрос только в том когда начнут применять меры - денежные потери у компании от таких действий немалые.Здравствуйте, увидела сообщение о livesurf, скажите является ли это "законным"? не забанят ли на ББ?
При создании органик-кампаний есть предупреждение о том что ББ не будет принимать покупной трафик, трафик с рассылок и т.п. Так что Вы действуете исключительно на свой риск, в плоть до блока аккаунта, хотя, я думаю, до этого не дойдет.Не секрет что очень многие партнеры накручивают органик. Вопрос только в том когда начнут применять меры - денежные потери у компании от таких действий немалые.
При накрутке действительно зачисляются единицы, у меня лично возникло мнение что ББ нашел какой-то способ чтобы припятствовать накрутке через буксы, СНГ и Польша крутит в открытую. Может я и ошибаюсь. При обычных кликах, особенно если менять браузеры, начисления трафика происходят более адекватно.Органик Трафика капает еденицы, не думаю, что будут банить.
Просмотров тысячи генерируется, а учитывается из них процентов 10, а может и меньше.
закрылись желтые панели и нет разрешения на активацию, трафик распределил только покупной, пока другого нет.
было такое у кого-то ??
да- принимается( в сбербанке лимит на 1 транзакцию-7500 руб) , payza member-читайте что о ней пишут-типа гарантия анонимности ваших транзакций, если с вашим фио--тогда вы открыты для налогов
Написал 5 статей с ББ журналистом станешь.Статьи в пендинге.
ага быстреэ у меня уже 4-й месяц в понедельник начнётса от того времени когда деньги на стп отправил и баланс не в минусе,а толку 0,0000% а дядя Крис нам байки разказываэт о соломяном бычке...
При накрутке действительно зачисляются единицы, у меня лично возникло мнение что ББ нашел какой-то способ чтобы припятствовать накрутке через буксы, СНГ и Польша крутит в открытую. Может я и ошибаюсь. При обычных кликах, особенно если менять браузеры, начисления трафика происходят более адекватно.
И сколько в день получается накрутить?Я использую веб-серфинг и не жалуюсь.Включила программу и не нужно тратить времени.Так многие знакомые делают.
У меня с утра 720 органики настукало, сколько кликов компаний не знаю надо считать, примерно около 1000Народ у кого органик вообще работаеТ? У меня вообще тухло никапельки не работает
Рисковать на аккаунте с большими вложениями,думаю,пока не стоит,но это только моё мнение.Я использую веб-серфинг и не жалуюсь.Включила программу и не нужно тратить времени.Так многие знакомые делают.