• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1042

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер уважаемые форумчане, у меня ко всем вопрос ,помогите разобратся в проблеме пожалуйста. Сегодня сделал ролап 3 закрывшихся пурпурных панелей которые превратились в синюю, но при 135000 на Traffic Pack Bank и Traffic Allowance пишет что недостаточно трафика для квалификации панели, почему не понимаю. Я после перехода на новый сайт вообще плохо про распределение трафика стал понимать раньше просто всё было, может я что нибудь не то нажал?

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Добрый вечер уважаемые форумчане, у меня ко всем вопрос ,помогите разобратся в проблеме пожалуйста. Сегодня сделал ролап 3 закрывшихся пурпурных панелей которые превратились в синюю, но при 135000 на Traffic Pack Bank и Traffic Allowance пишет что недостаточно трафика для квалификации панели, почему не понимаю. Я после перехода на новый сайт вообще плохо про распределение трафика стал понимать раньше просто всё было, может я что нибудь не то нажал?

Галку поставьте, каким трафиком будете квалифицировать или обновитесь, либо выйдите и снова зайдите.

Bruno Garitta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Фирдаус

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

daremif888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Может ли реферал перебросить панель своему спонсору. И возможно ли вернуться на стандарт, что для этого нужно (слишком рано стал премиумом, при таком закрытии панелей уже образовался солидный минус)?

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Может ли реферал перебросить панель своему спонсору. И возможно ли вернуться на стандарт, что для этого нужно (слишком рано стал премиумом, при таком закрытии панелей уже образовался солидный минус)?

Реферал спонсору перебросить не может.На стандарт не вернетесь.:l-1no:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Нет,нельзя.Если минус очень большой, ставьте все панели на 100%,может получится со сременем перекрыть без вложения живых денег.Деньги на кошелёк поступать не будут,но будете иметь панели,которые со временем помогут с минусом.Иначе минус будет пожирать доход и новые панели купите не скоро.А так быстрее активируете больше панелей-быстрее принесут доход.(При условии,что панели будут закрываться).

Последнее редактирование:

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто сегодня квалифицыровал панели? Реферал распредилил трафик, сделал из 6 ж. 2 ф. roll up и не может их квалифицыровать. Нажимает на кнопку "Qualify Panel", подтверждает и ничего не происходит, панель как была не квалифицырована так и осталась. Глюк на сайте? :l-blink:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Может реферал перебрасывать панель своему спонсору, я много раз ето делал, могу скрин скинуть:)

Мы все это делали,но до того времени,пока это не запретили

добавлено через 11 минут
Кто сегодня квалифицыровал панели? Реферал распредилил трафик, сделал из 6 ж. 2 ф. roll up и не может их квалифицыровать. Нажимает на кнопку "Qualify Panel", подтверждает и ничего не происходит, панель как была не квалифицырована так и осталась. Глюк на сайте? :l-blink:

Спросите,не забыл ли он поставить галочку в колонке того вида трафика,которым квалифицирует панели.Если всё сделал и есть лимиты,значит глюк.В чате Скайпа люди пишут,что вчера панели квалифицировали,а сегодня проделывали это ещё раз,так как они оказались неактивированными.Мои панели и панели рефералов сегодня квалифицировались нормально.

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скидывайте очень интересно.

Не что интересно....:d-thumbup:

добавлено через 4 минуты

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Реф. пытался квалифицыровать панели под поим контролем, я видел его экран, действительно панель не запускается в работу и трафик и лимиты и "галочка" все на месте, наверное глюк. Мне за пару часов должен купится ТП, попробую у себя квалифицыровать, посмотрим как будет.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Реф. пытался квалифицыровать панели под поим контролем, я видел его экран, действительно панель не запускается в работу и трафик и лимиты и "галочка" все на месте, наверное глюк. Мне за пару часов должен купится ТП, попробую у себя квалифицыровать, посмотрим как будет.

Только что в чате на это пожаловалось 4 человека.Значит точно глюк,но не у всех,или в разное время.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу квалифицировать только что созданную из 3 пурпурных синюю панель галочка поставлена на 135000 Traffic Pack Bank поставил full. В меню трафик банк, менидж трафик, трафик пак стоит надпись You have no traffic packs to redeem, хотя везде трафика полнона всех панелях, почему не могу понять может кто объяснит...

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Не могу квалифицировать только что созданную из 3 пурпурных синюю панель галочка поставлена на 135000 Traffic Pack Bank поставил full. В меню трафик банк, менидж трафик, трафик пак стоит надпись You have no traffic packs to redeem, хотя везде трафика полнона всех панелях, почему не могу понять может кто объяснит...

Потрудитесь прочитать предыдущий пост, и будет вам ответ.:)

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Этот глюк обходится довольно просто.
Когда вы нажимаете кнопку квалифицировать панель, выходит окно для подтверждения... Так вот Кнопку "ОК" нажимайте не сразу а спустя 3-5 секунд.
Сам так делаю.

Сверху Снизу