Коллеги, проверти у себя в бек офисе панели.У меня все стояли на 50 % ,сейчас посмотрела все стоят на 100 %.
Пришлось все вручную переставлять.
У меня всё в порядке. Как выставлял, так и стоят.
Коллеги, проверти у себя в бек офисе панели.У меня все стояли на 50 % ,сейчас посмотрела все стоят на 100 %.
Пришлось все вручную переставлять.
AlikBB, поправь если не прав, по-моему это правило наступает если есть больше 10 панелей одного цвета, возможно ошибаюсь.Это так, 10% панелей каждого цвета должны стоять на 100% ре-покупки
А разве 10% - это не есть каждая десятая панель?Нет ребята, написано каждая десятая панель.
Поставьте все на 50%.Менее 10 панелей (каждого цвета) квалифицированны, причем уже давно и скоро часть должна закрыться, а они стоят ВСЕ на 100 % .
Процент не перескочил, ни на одной панели.
Прошло обновление панелей, получается обновление идет каждый день!
Скажу больше
4 часа назад квалифицировал фиолетовую панель, а спустя 1 час на неё уже было начисление, думал придется ждать до завтра, но получилось обратное
Поставьте все на 50%.
Просто нам скучно, у нас нету целей в жизни, вот и сидим тут постоянноУважаемые, так и не понял, Проект платит или нет?! Пролистал много страниц назад и не увидел выплат...для чего Вы тут постите тогда?!
В том-то и дело, что обновления прошли в момент квалификацииПопали в момент "поголовных" обновлений...
Если у Вас такой же ник в Баннерсе, ждите блока аккаунта. ББ не раз говорила, что жестко наказывает партнеров, которые распространяют лживую информацию о компании (особенно за ярлыки "инвестиционный фонд" и "фин. пирамида")БанерсБрокер-обыкновенная финансовая пирамида.Возможно,еще протянет,а,возможно,и нет.Только не нервничайте.А про банки забудьте,не будет их.
Если у Вас такой же ник в Баннерсе, ждите блока аккаунта. ББ не раз говорила, что жестко наказывает партнеров, которые распространяют лживую информацию о компании (особенно за ярлыки "инвестиционный фонд" и "фин. пирамида")
Зря вы так, этот форум один из крупнейших форумов о финансах в Западной Европе...Вы считаете,что работающие в Баннерсе зайдут на наш форум и будут искать кто о них как отзывается?Вы,правда,твк думаете?
Зря вы так, этот форум один из крупнейших форумов и финансах в Западной Европе...
добавлено через 2 минуты
прошу прощения о финансах в Восточной Европе