• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1050

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А кто сказал,что информация лживая?Вы?Откуда знаете?
ББ так сказал и предупреждал всех.
Вы считаете,что работающие в Баннерсе зайдут на наш форум и будут искать кто о них как отзывается?Вы,правда,твк думаете?
Форум очень популярный в СНГ, я не исключаю присутствие шпионов ББ в топике.
Да про инвестиции упоминали даже при регистрации по-моему галочку ставишь, что согласен не инвестиционная компания. А вот про фин.пирамиду не припомню, ссылочку дадите на эту информацию?
Читайте ветку регулярно, не раз проскакивали предупреждения от ББ. Найти конкретные посты сейчас в этом флуде очень трудно.

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Читайте ветку регулярно, не раз проскакивали предупреждения от ББ. Найти конкретные посты сейчас в этом флуде очень трудно.
Я не понял что то, от представителей ББ не раз проскакивали предупреждения на форуме? Вы точно не ошибаетесь?:)

KirsanZR

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Я абсолютно реалистичный человек,всегда смотрю на 2 стороны медали,а не втыкаюсь в одну.Когда платят,я говорю "Супер!",когда три месяца не платят,а только обещают,я говорю"Почему так?",изучаю что бы могло послужить этому причиной,изучаю,что говорят организаторы ББ и только тогда делаю свои субъективные выводы,изучив при этом похожие компании с такими же проблемами.Я считаю,что это великий плюс наградить человека таким свойством ума как "критичность".Критичный ум всегда исследует как можно больше сторон проблемы,что бы вывод был более точным.Те,кто не использует это свойство,даже не свойство,а функцию,всегда будут западать только на одну сторону,не видя других.В йоге эту функцию называют "различением",ее нужно развивать.:hi000000:

добавлено через 3 минуты
Форум очень популярный в СНГ, я не исключаю присутствие шпионов ББ в топике.
:d-thumbup::e-clap: Ужос смертельный.

Последнее редактирование модератором:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кстати по лету тут один умник расписал стратегию и через несколько дней ББ обрадовал новыми правилами. Может и совпадение конечно. Но меня насторожило.

Вы про того партнера ББ, который 50к бачей ввел на то время?
Конечно, результат у него очень хороший...

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
А вот какие новости в офисе: (корявый гугловский перевод) Продажи выросли!
8 апреля 2013, 3:34 утра
У нас были сложные марте месяце, но мы рады сообщить, что мы достигли 4-недельного рекордно высоких продажах выходные! Следите за большую работу BB Вселенной! Спасибо всем лидерам по всему миру для распространения доброго слова ВВ. Благодаря путешествующих представителей BB быть с филиалами по всему миру.

добавлено через 1 минуту
3 недели не было движения панелей.Ребята пишут о выторге,сайт почти не работал.Так что происходит???

Последнее редактирование:

takewa

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А вот какие новости в офисе: (корявый гугловский перевод) Продажи выросли!
8 апреля 2013, 3:34 утра
У нас были сложные марте месяце, но мы рады сообщить, что мы достигли 4-недельного рекордно высоких продажах выходные! Следите за большую работу BB Вселенной! Спасибо всем лидерам по всему миру для распространения доброго слова ВВ. Благодаря путешествующих представителей BB быть с филиалами по всему миру.

добавлено через 1 минуту
3 недели не было движения панелей.Ребята пишут о выторге,сайт почти не работал.Так что происходит???

Меня волнует не движение панелей, а зависшие выводы средств на счетах у пользователей... Панели кстати двигаются.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Хм...если проект не платит, тогда искренне не понимаю оптимизма вкладчиков.
"Если лошадь сдохла, слезь с неё."

Если бы у вас висело на выводе пять с лишним тысяч,вы бы поневоле выдавливали оптимизм.Из этого бизнеса нет выхода.Для того,чтобы задавать вопрос,нужно хотя бы немножко знать эту тему.

добавлено через 1 минуту
Меня волнует не движение панелей, а зависшие выводы средств на счетах у пользователей... Панели кстати двигаются.

Панели двигаются,но 3 недели не двигались.

добавлено через 3 минуты
Всех волнует вопрос по выводу.А иначе зачем бы люди шли в ББ.

Последнее редактирование:

Irina512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Вы про того партнера ББ, который 50к бачей ввел на то время?
Конечно, результат у него очень хороший...
насчет ввода не скажу, сколько он вводил, помню что он хвастался тем сколько выводил))) но сейчас уже неактуально.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интерестно долго будут наши денюшки йти или в тичении месяца случится чудо будет легче
Не будет чуда в этом месяца и даже в следующем, в лучшем случаи перед Ниагарой, в июне или июле

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не будет чуда в этом месяца и даже в следующем, в лучшем случаи перед Ниагарой, в июне или июле
Что-то мне кажется, что и перед Ниагарой ничего не будет. Совсем недавно у них был какой-то крупный шабаш, так все писали, что уж перед ним так точно заплатят на платежки. Но он прошел, а у некоторых до сих пор пендинги декабрьские на солид висят.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите Traffic Allowance на жёлтых у меня ноль это означает лимит и я не могу квалифицировать жёлтые и для того что бы жёлтые квалифицировать я должен ролапнуть пурпурные что бы появились цифры над Traffic Allowance и при наведении мышки всплывали надписи количества панелей , которых я могу квалифицировать? Правильно ли я понимаю. Заранее спасибо всем кто ответит!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то мне кажется, что и перед Ниагарой ничего не будет. Совсем недавно у них был какой-то крупный шабаш, так все писали, что уж перед ним так точно заплатят на платежки. Но он прошел, а у некоторых до сих пор пендинги декабрьские на солид висят.
Тут уже просто надежда тухнет, мне-то все равно, я всего 3 недели жду, а вот у кого уже 4-ый месяц идет, вот они реально с ума сойдут

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Послушайте, неужели вы думаете, что столько денег, которые уже до этого были выведены со счетов ББ меньше того сколько туда ввели? Они в разы больше, в этом форуме писалось уже(не помню на какой странице), что выплачено более 50млн долларов!!! Это означает лишь то, что компания реально работает, зарабатывает себе, зарабатывает на нас, и дает заработать нам!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Послушайте, неужели вы думаете, что столько денег, которые уже до этого были выведены со счетов ББ меньше того сколько туда ввели? Они в разы больше, в этом форуме писалось уже(не помню на какой странице), что выплачено более 50млн долларов!!! Это означает лишь то, что компания реально работает, зарабатывает себе, зарабатывает на нас, и дает заработать нам!
Тут еще кстати другая сторона медали, многие говорят, что у них нет денег, а что если деньги есть и не мало, но они просто не хотят платить...
P.S. Сталкивался с подобной ситуацией сам (не в интернет проектах)

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
в этом форуме писалось уже(не помню на какой странице), что выплачено более 50млн долларов!!!
А как определить что правда,а что нет?Я думаю,что столь крупные компании,никогда не дадут реальной информации.Никто и никогда в бизнесе не открывает свои тайны,особенно на счет финансовых потоков.Все знают,что все ролики в ютубе,которые рекламируют Баннерс,все сайты,говорят о том,что проект прекрасен тем,что здесь нет обязательных приглашений.И никто не говорит,что невыгодно работать одному.Если посчитать во сколько обходятся панели,то сразу понятно подводное течение.Допустим купили вы красную панель за 810,зарядили трафиком (405 000-это 400 дол.).Панель вращается три с лишним месяца.Значит 4 месяца с тебя снимают 400 дол.за трафик=1600 дол.Закончила панель вращение и человек получил 810 дол.Вот какая выгода без рефов.Так что,то,что говорят,не всегда нужно за чистую монету принимать.И так же с другими панелями,не выгодно,даже если зайти на большой пакет сразу и получить бесплатный трафик на два круга.Это так,к слову.

Сверху Снизу