• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1055

yarik2384

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все настроились уже что то выводить,спокойствиэ ищё дядя Крис денюшку невывел никому и ище не факт что в ету пятницу нас порадуэт,он тупо может сочинит ищё какуюту байку про выплаты как всегда.а все уже что то выводят))

А че именно в пятницу обещали?

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Было такое: после запуска 3-х пурпурных панелей пришел лимит на 4 желтых. Сразу написал в поддержку, но пока ждал ответа все наладилось. Рекомендую подождать около часа и проверить. А в поддержке мне ответили, что нужно удалить куки и тогда зайти на сайт.

Не правда Ваша, вот ответ ВВ

Thank you for contacting support. Please be advised that in Banners Broker 2.9 version Roll-up panels do not give allowance via the 2:1 ratio. We apologize for the confusion caused by the correction.

Regards,
BBteam

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос в том КАКИМ трафиком вы квалифицировали?:k-unsure:
Лимит на нижние панели получаем только, если вышестоящие были активированы ПОКУПНЫМ трафиком.

Не вводите людей в заблуждение, ролапнул зеленые, покупным.Лимитов нет.Квалифицировал покупным. Ниже ответ на запрос о причине.

Thank you for contacting support. Please be advised that in Banners Broker 2.9 version Roll-up panels do not give allowance via the 2:1 ratio. We apologize for the confusion caused by the correction.

Regards,
BBteam

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Солид и раньше дискриминировал Украину,самым лучшим вариантом вывода для нас была карта ВВ,но ее отменили,а с пейзы вывод возможен,но выгодно только для больших сумм.
Мда, они и не подозревают, как же нам подос..али с отменой карты ББ!

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не вводите людей в заблуждение, ролапнул зеленые, покупным.Лимитов нет.Квалифицировал покупным. Ниже ответ на запрос о причине.

Regards,
BBteam

Сами не вводите людей в заблуждение!:wallbash:
Я вообще то не вам отвечала. У вас похожие впросы, но отвечала я crab, который роллапил желтые панели в пурпурные и тд

добавлено через 22 минуты
То есть теперь, по версии 2.9, чтобы получить лимиты на нижестоящие панели нужно не только активировать их ПОКУПНЫМ трафиком, но ещё и ПАНЕЛЬ должна быть СВЕЖЕ-КУПЛЕННАЯ???! :mad00000:

Последнее редактирование:

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
То есть теперь, по версии 2.9, чтобы получить лимиты на нижестоящие панели нужно не только активировать их ПОКУПНЫМ трафиком, но ещё и ПАНЕЛЬ должна быть СВЕЖЕ-КУПЛЕННАЯ???! :mad00000:
панель может быть любая ,какая панель- важно только для спонсора

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
А когда будут денежку выплачивать?кто в курсе? Ставил на вывод в марте.

Если начнут платить,то,скорее,в порядке очереди,кто когда на вывод ставил.Если вы поставили на стп,то очередь еще с января висит.

Spilvens

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще то не вам отвечала. У вас похожие впросы, но отвечала я crab, который роллапил желтые панели в пурпурные и тд

Глупости. Сделал ролл-ап 3 пурпурных на синюю,запустил, получил лимит на 2 пурпурные, запустил. Всё рабоает.

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ню ню, а каккая фиг разница желтые в пурпур или зеленые в красные.
Ох уж и народ пошел...

добавлено через 8 минут
Глупости. Сделал ролл-ап 3 пурпурных на синюю,запустил, получил лимит на 2 пурпурные, запустил. Всё рабоает.

А энто как прикажите понимать?

Здравствуйте Mugallim,

Благодарим Вас за обращение поддержку. Обратите внимание, что в 2,9 Banners Broker версии рулонные панелей не дают пособие по 2:1. Приносим свои извинения за путаницу, связанную с коррекцией.

С уважением,
BBteam

Билет Подробнее
Запрос ID: ОДМ-840-40528
Департамент: International - Панели и продажи кредитов
Тип: Генеральный запрос
Статус: Ответить
Приоритет: Нормальный

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Вот я тоже говорю, что ГЛУПОСТИ, а человек упёрся и приводит ответ из суппорта!:wallbash::crackup:

добавлено через 1 минуту

У меня тоже всё работает ( при квалификации покупным трафиком ЛЮБЫЕ панели) дают лимиты на нижестоящие!:e-clap:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А энто как прикажите понимать?

Здравствуйте Mugallim,
Благодарим Вас за обращение поддержку. Обратите внимание, что в 2,9 Banners Broker версии рулонные панелей не дают пособие по 2:1. Приносим свои извинения за путаницу, связанную с коррекцией.
С уважением,
BBteam

Однозначно вам RENА отвечала---а она тупит и еще ряд коллег есть кот. неадекваты (почерк ее).:lol:
Т. что не надо все принимать во внимание---лучше на форуме переспросить!

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Однозначно вам RENА отвечала---а она тупит и еще ряд коллег есть кот. неадекваты (почерк ее).:lol:
Т. что не надо все принимать во внимание---лучше на форуме переспросить!

Я уже древний чел,как то привык верить людям.А ответ или (отмазку) отправил
Kevin Bannersbroker Canada.Хотя запрос был адресован Dymitr.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я уже древний чел,как то привык верить людям.А ответ или (отмазку) отправил
Kevin Bannersbroker Canada.Хотя запрос был адресован Dymitr.

Это Кевин вообще иногда не в тему отвечает:l-1no: отделывается общими словами. Я в таком случае пишу повторно и указываю им PAY ATTENTION and READ CAREFULLY MY QUESTION :dirol:

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это Кевин вообще иногда не в тему отвечает:l-1no: отделывается общими словами. Я в таком случае пишу повторно и указываю им PAY ATTENTION and READ CAREFULLY MY QUESTION :dirol:

Спасибо, уже накатал тикет, с просьбой разобраться.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000