• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1053

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

lbrn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
роллапнул 3 желтых до пурпурной и квалифицировал, но лимита на желтые так и нет.... кто-нибудь знает в чем причина ?

Было такое: после запуска 3-х пурпурных панелей пришел лимит на 4 желтых. Сразу написал в поддержку, но пока ждал ответа все наладилось. Рекомендую подождать около часа и проверить. А в поддержке мне ответили, что нужно удалить куки и тогда зайти на сайт.

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
этот проект не предназначен для быстрого заработка,
Какой уж тут быстрый заработок по 4 месяца выплату ждём, был бы вообще заработок, мы любому рады.
Деньги я завел с Пайзы. Никаких ограничений для Беларуси при этом не было. И сейчас ссылка на ввод денег с Пайзы доступна. А вывод пропал. Так что: "we do not have any funding ... options available for Belarus" мягко говоря неправда. Кстати, кто-то с Украины писал, что у него тоже ссылки на вывод пропали.

Вопрос: можно ли сейчас продать панели или эту лавочку уже прикрыли? Или как-то другим способом вернуть деньги? Рефералов не имею.
Лавочку с продажей панелей давно прикрыли. Если вы заводили деньги через пьезу не позднее 45 дней, можно сделать возврат платежа, есть там такая функция. Если 45 дней прошло то больше никак не вернёте.

Irina512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень прошу, кто знает, о чём писать статьи: о ББ или на тему того сайта, куда пишешь. Из - за отсутствия органического трафика не могу запустить панели. Работаю без рефералов (с 02.09), спонсор пропал.
На статьях я бы заработала трафик, а так ...

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Очень прошу, кто знает, о чём писать статьи: о ББ или на тему того сайта, куда пишешь. Из - за отсутствия органического трафика не могу запустить панели. Работаю без рефералов (с 02.09), спонсор пропал.
вообще это правило вступает в силу с 15-го числа! а по накрутке трафика вам сюда!

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня уже второй раз не доходит траф от реферала.....
И моему спонсору от меня тоже не дошёл.
У кого-то есть такие глюки?

есть,у меня трафик дошол только он неотображаэтса,пробуйте активировать панель должно пройти.

shamrayonok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если реферал запустил панель генеральным трафиком(перед этим нажав lock), то я должен сразу же получить 50% трафа в Traffic Pack Bank?

да, но только панель должна быть куплена а не репокуплена.в репокупленых трафик падаэт после их закрытия

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Трафик можно заработать тут.
http://be-broker.com/node/78
http://livesurf.ru/promo/48598
http://bannersbucks.webnode.ru/
http://bannersblogger.ru/obmen-organicheskim-trafikom/
http://bannersbroker.org.ua/

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
роллапнул 3 желтых до пурпурной и квалифицировал, но лимита на желтые так и нет.... кто-нибудь знает в чем причина ?
Вам пришел трафик 7500 на фиолетовые панели, смотрите в Incentive Traffic. Чтобы получить трафик на желтые, надо перед роллапом нажимать Lock. Но это правило действительно только для купленных панелей. Репокупные панели дают трафик только после закрытия.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
не знаю на какие темы писать статьи :подскажите люди где посмотреть или выложите здесь *буду благодарна! ) ...

Зайдите в меню Traffic bank- затем Article Incentive-
там всё по полочкам расписано: для какого сайта какие темы:):dirol:

Последнее редактирование:

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
21 декабря 2012 г., 8:28

Ирландская газета Sunday World провела исследование Banners Broker (обзор компании здесь), после того как региональный лидер данного проекта Пол Маккарти был пойман на лжи во время интервью. Sunday World приводит несколько расхождений между словами Маккарти для потенциальных партнеров и инвесторов и его заявлениями для газеты. К тому же журналисты нашли несколько свидетельств близкого закрытия Баннер Брокерс. Обо всем этом подробнее:
Первый и самый интересный факт о Banners Broker заключается в том, что несмотря на маркетинг план, позволяющий быстро удваивать вложенную сумму, на самом деле средний заработок в проекте составляет менее 40 долларов на человека. А если вычесть доходы лидеров, то сумма рядовых дистрибьюторов будет меньше в 2 – 3 раза.
Второй интересный факт, выявленный в расследовании – никакой банерной сети с которой якобы идут доходы компании не существует. Все сайты, предъявленные Banners Broker, расположены на одном IP, сделаны на скорую руку и были выставлены в Интернет в одно и то же время. Выводы очевидны – сайты сделаны самим проектом, чтоб продвигать перед партнерами идею рекламной сети и привлекать деньга в пирамиду.
В статье приводятся еще несколько фактов, но так как они менее интересны, то перейдем сразу к признакам скорого закрытия Banners Broker. Их всего 3
Во-первых, с недавнего времени в проекте существует возможность удалить любого участника (дистрибьютора), который негативно высказывается в адрес компании.
Во-вторых, в последние несколько недель наблюдаются постоянные проблемы с выплатами. По целой куче причин, якобы связанными с новыми мерами безопасности, их уже неоднократно задерживали.
Я эти слова читал пол года назад!Хорош ерунду постить.Если для вас это доказательства,то для меня это ПЫЛЬ!!!Это не доказательства,а бред и зависть конкурентов!Я вам таких "доказательств"могу сто штук состряпать,но ни одного конкретного факта не вижу!а про сайты на одном IP уже сто раз писалось,это для примера созданы эти сайты,чтобы клиенты видели как это работает,а на самом деле ВВ не разглашает сайты на которых размещены банеры представьте если бы мы знали,то с помощью автокликеров всяких можно было бы черную панель за неделю закрыть:biggrin2:

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Вопрос в том КАКИМ трафиком вы квалифицировали?:k-unsure:
Лимит на нижние панели получаем только, если вышестоящие были активированы ПОКУПНЫМ трафиком.

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
ВВ не разглашает сайты на которых размещены банеры представьте если бы мы знали,то с помощью автокликеров всяких можно было бы черную панель за неделю закрыть
Вот это действительно бред. Вы что думаете каждой вашей панели соответствует какой то конкретный баннер? :lol: Почему тогда панели у всех одинаково двигаются, на все баннеры одинаковое количество кликов?

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По идее на тему сайта на который пишешь статьи. Например "Дизайн интерьера", там в описании когда выбираете тему кратко написано о чем сайт и о чем можно писать. В разделе Traffic Bank - Article Incentive, вроде так пишется. В гугл хроме сразу же можно страницу перевести, перевод нормальный, вроде все понятно. Успехов в написании статей! :thumbsup:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Из разговора администратора английского форума с Terry Stern(International Public Relations Director for “Stellar Point” )
В двух словах:
Деньги на выплату в Payza и STP переведены.
Поскольку это очень большие суммы из-за того, что возвращены платежи с карточек,
им сложно быстро их обработать.
Задержка идёт со стороны платёжных систем.
Полный текст на английском читайте на моей странице в Facebook:
https://www.facebook.com/OnlineAdvertisingwithBB

Z

Zomdiner

Гость
Из разговора администратора английского форума с Terry Stern(International Public Relations Director for “Stellar Point” )
В двух словах:
Деньги на выплату в Payza и STP переведены.
Поскольку это очень большие суммы из-за того, что возвращены платежи с карточек,
им сложно быстро их обработать.
Задержка идёт со стороны платёжных систем.
Полный текст на английском читайте на моей странице в Facebook:

деньги переведены а за какое число месяц??

Сверху Снизу