• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1054

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Вот это действительно бред. Вы что думаете каждой вашей панели соответствует какой то конкретный баннер? :lol: Почему тогда панели у всех одинаково двигаются, на все баннеры одинаковое количество кликов?

Да потому,что общее количество кликов раскидывают на всех партнеров поровну,это как один из вариантов.

Irina512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем преогромное спасибо за ответы по поводу написания статей. Я поняла, что можно писать на тему выбранного сайта. И буду тупо писать, чтобы получить органический трафик. ТУПО, потому что не врубилась, зачем это надо ББ.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Скорость панелей увеличилась на 9%, проверил и вычислил лично. С ув.

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задержка идёт со стороны платёжных систем.
А вот вам и ответ, который будет в эту пятницу от Криса, по поводу задержек с выплатами, очередная его байка! Вообщем пошел 4 месяц "блокады", но мы не сдаемся, не впервой, нашли чем напугать! Национальная черта!!!

Последнее редактирование:

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Квалифицировал панели, лимиты поступили с задержкой.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
На подфоруме по СТП г-н Альгамбра написал, что для Украины ввод и вывод денег отменен! Это что же, остается только Пэйза? А из нее как выводить??

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
На подфоруме по СТП г-н Альгамбра написал, что для Украины ввод и вывод денег отменен! Это что же, остается только Пэйза? А из нее как выводить??

Господин Станислав я написал то что Солид официально заявил.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
А вот вам и ответ, который будет в эту пятницу от Криса, по поводу задержек с выплатами, очередная его байка! Вообщем пошел 4 месяц "блокады", но мы не сдаемся, не впервой, нашли чем напугать! Национальная черта!!!
Я тоже ждала какая же в этот раз будет причина))):crackup::lol::rofl0000:

добавлено через 1 минуту
Извините,а можно подробнее об этой новости?У меня вывод на стп с 19-го января и я с Украины.

Последнее редактирование:

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

webcom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и не понял - вывод на пейзу возможен для Украины?

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

в марте я ище выводил на приват24 все пришло вовремя даже ранше на два дня,и тогда завести деньги на солид я немог а вот вывести вывел без проблем...незнаю но пока вывод доступен,вот такиэ дела

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Не поняла ничего.Значит ли это,что моя сумма,стоящая на вывод на стп с января,туда не поступит,если вдруг с перепугу начнутся выплаты?Кто-то владеет точной информацией?

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да поступить-то поступит, просто солид дальше куда будете направлять - если в другие проекты то разницы нет, а на вывод из системы на украинскую карту - это вопрос - получится или нет.

Главноэ чтобы стп никого неблокировал а вывести придумаэм как, было бы что выводить.

KirsanZR

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Не поняла ничего.Значит ли это,что моя сумма,стоящая на вывод на стп с января,туда не поступит,если вдруг с перепугу начнутся выплаты?Кто-то владеет точной информацией?

Я так понимаю, ограничения на вывод только для кредитных карт (из-за участившегося фрода с украинскими картами), трансфер между участниками солида работает (значит можно выводить через менял)

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

С солида вывести на украинскую карту невозможно,а с пейзы дороговато буде, или менялы помогут.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
может бб и говорил правду- трудности с выводом денег и работать с платёжками, такими как stp становится полным маразмом

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
все настроились уже что то выводить,спокойствиэ ищё дядя Крис денюшку невывел никому и ище не факт что в ету пятницу нас порадуэт,он тупо может сочинит ищё какуюту байку про выплаты как всегда.а все уже что то выводят))

WEBFOND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите те, кто знает:
После ввода версии 3.0 можно будет отказаться от подписки на все ТП или частично?

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
роллапнул 3 желтых до пурпурной и квалифицировал, но лимита на желтые так и нет.... кто-нибудь знает в чем причина ?

Благодарим Вас за обращение поддержку. Обратите внимание, что в 2,9 Banners Broker версии рулонные панелей не дают пособие по 2:1. Приносим свои извинения за путаницу, связанную с коррекцией.

Вот такой ответ, на мой запрос по поводу лимитов, после ролапа.

Сверху Снизу