• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1066

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

alex arex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас невозможно распродать панели.Вы можете их перекинуть только нижестоящему у вас в первой линии рефералу.И все.
Так я знаю...просто станьте рефералами и забирайте панели

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Распрадаю панели.Причина-выход из бизнеса,ибо с белорусами перестали работать

Насколько я помню-с Белорусами и не начинали работать)Им с самого начала был табу на вход. Просто выкручивались кто как мог.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
а по-моему этот лохотрон давно уже пора в скамы перенести, как не зайду в топик так речь только о решении проблем в компании идет и никаких выплат :\
Да не заходи не читай :wink2: Здесь одни лохи и мнения твоего они не требуют. Люди заняты делом и за это дело получают вознаграждения. Хотя с этим временные трудности. В 2008 мне тоже зарплату платили с задержкой в 3 - 6 месяцев. И ничего, выжили. Сюда же не последнее закидывали.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Пока не работает толком ничего. За коментарии ничего не получил, статьи писал но там тоже видимо лимит много не дадут блокируют, за органику вообще молчу. Серферы что то крутят но это блок 100%. Ждем версии 3.0 думаю все наладят а пока :l-1no: Вот такие мои наблюдения. С ув.

Насчет серферов и блока непонятно где информация, что кого то заблокировали? И еще вопрос. Чем занимается "ББ"? Рекламой баннеров. Раскруткой. Чем отличается ?

Последнее редактирование:

creat1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не пойму, что в аккаунте происходит.... На Валлете было 2300$ , на снятии минус 1200$. Сняли абонентку - 500$. На Валлете стало 1800$ (все правильно), но при заказе выплат еще больше увеличился долг на эту же сумму- стало минус 1700$. Купил панель Ж за 10$- стало еще минус 1710$. Также сняли за 5 ТП 250$ -на Валете уменьшилась сумма -все правильно - долг еще больше стал -увеличился еще на 250$ -стало 1960$... Мож кто объяснит -правильно это или я ошибаюсь и не понимаю?

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я помню-с Белорусами и не начинали работать)Им с самого начала был табу на вход. Просто выкручивались кто как мог.
Очень плохая у Вас память. С беларусами работали без проблем, подтверждали доки, выводили на платежки, только карту не давали заказать из-за вектора. И никто не выкручивался, а вот сейчас уже придется это делать.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
[16:51:51] kceohhhh: моего партнёра сегодня забанили за это
Ерунда! Это у них глюк такой, я тоже пользуюсь серфером, и неск. дней назад не мог вообще войти в свой бэкофис, попросил своего спонсора написать в саппорт вопрос, почему я не могу войти в свой акк, а спустя 3 дня опять смог нормально заходить! Так что, передайте своему партнеру,чтоб не паниковал, а через своего спонсора обратился в саппорт.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Очень плохая у Вас память. С беларусами работали без проблем, подтверждали доки, выводили на платежки, только карту не давали заказать из-за вектора. И никто не выкручивался, а вот сейчас уже придется это делать.

Да ну?? И когда же Пейза и Солид начали с Белорусью работать? Подскажите пожалуйста.И кстати хорошо что признали что Вектор карт не давал) Крутились Белорусы через друзей и знакомых -а обналичивали за счёт рефералов.Вы правы плохая у меня наверно память что я это всё помню)Первый удар по Белорусам был когда ББ запретил продавать на право и на лево пакеты и панели.Вот тогда и пришёл конец для работы Белорусам.Так что не надо сваливать на мою память.Лучше почитайте форум тех времён и увидите высказывания Белорусов.

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну?? И когда же Пейза и Солид начали с Белорусью работать? Подскажите пожалуйста.И кстати хорошо что признали что Вектор карт не давал) Крутились Белорусы через друзей и знакомых -а обналичивали за счёт рефералов.Вы правы плохая у меня наверно память что я это всё помню)
А при чем тут платежки? Вообще-то про ББ речь шла. И ББ давал работать нам и выводить на платежки, а там уже наши проблемы были с получением денег.
Но вот, например, у меня есть акки и на солиде и на пэйзе. И они рабочие, не блокированные, просто иногда головой думать надо.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А при чем тут платежки? Вообще-то про ББ речь шла. И ББ давал работать нам и выводить на платежки, а там уже наши проблемы были с получением денег.
Но вот, например, у меня есть акки и на солиде и на пэйзе. И они рабочие, не блокированные, просто иногда головой думать надо.

Вот про это я и обьяснял-читать надо внимательней.Выкручивались как могли-ТО есть обманными путями открывали платёжки а если не могли то проплачивались через друзей. А платёжки тут как раз при чём. Они не работают с Белорусью, следовательно и вывода денег на них нет-если все будет по чесному)) Читайте и то что пишите-вы противоречите сами себе.

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так сразу и надо было писать, что платежки с РБ не работали, а не ББ! Не надо путать теплое с мягким. И где я противоречу? При регистрации в ББ была страна Беларусь? - Была! Документы белорусские подтверждали? - Подтверждали! Выводить давали? - Давали! Деньги беларусы на руки получали? - Получали! Где противоречие, где невнимательность?
Со стороны ББ абсолютно никаких преград не было! Никаких!

С прошлой весны мониторю эту ветку и ни один беларус не написал, что хочет уйти из-за того, что ББ не работает с РБ. А сейчас началось.

andreyshun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
поделитесь опытом, вы пишете свои статьи или переделываете уже готовые?
вы их как-то форматируете, в смысле - абзац и т.д

Ну конечно основной текст готовый но нужно корректировать что-то что-то добавить и выходит нормально

добавлено через 3 минуты
Интересно,а сколько у вас статей в пединге,если на утверждение статьи где то уходит 5-8,а то и более дней.

45 в ожидание сегодня приняли статьи за 7 число

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу вас огорчать но скоро вам блоканут это дело. Мы это уже проходили. Знать бы причину.
Да не, вряд ли, не думаю, что за написание статей могут блокнуть

Кстати, очень извиняюсь, что не по теме, наверняка многие знают о проекте Формула Денег?

Сверху Снизу