Интересно,а сколько у вас статей в пединге,если на утверждение статьи где то уходит 5-8,а то и более дней.У меня каждый день по 5 статей принимают
Так я знаю...просто станьте рефералами и забирайте панелиСейчас невозможно распродать панели.Вы можете их перекинуть только нижестоящему у вас в первой линии рефералу.И все.
Распрадаю панели.Причина-выход из бизнеса,ибо с белорусами перестали работать
Да не заходи не читай Здесь одни лохи и мнения твоего они не требуют. Люди заняты делом и за это дело получают вознаграждения. Хотя с этим временные трудности. В 2008 мне тоже зарплату платили с задержкой в 3 - 6 месяцев. И ничего, выжили. Сюда же не последнее закидывали.а по-моему этот лохотрон давно уже пора в скамы перенести, как не зайду в топик так речь только о решении проблем в компании идет и никаких выплат :\
Пока не работает толком ничего. За коментарии ничего не получил, статьи писал но там тоже видимо лимит много не дадут блокируют, за органику вообще молчу. Серферы что то крутят но это блок 100%. Ждем версии 3.0 думаю все наладят а пока Вот такие мои наблюдения. С ув.
Очень плохая у Вас память. С беларусами работали без проблем, подтверждали доки, выводили на платежки, только карту не давали заказать из-за вектора. И никто не выкручивался, а вот сейчас уже придется это делать.Насколько я помню-с Белорусами и не начинали работать)Им с самого начала был табу на вход. Просто выкручивались кто как мог.
Ерунда! Это у них глюк такой, я тоже пользуюсь серфером, и неск. дней назад не мог вообще войти в свой бэкофис, попросил своего спонсора написать в саппорт вопрос, почему я не могу войти в свой акк, а спустя 3 дня опять смог нормально заходить! Так что, передайте своему партнеру,чтоб не паниковал, а через своего спонсора обратился в саппорт.[16:51:51] kceohhhh: моего партнёра сегодня забанили за это
Очень плохая у Вас память. С беларусами работали без проблем, подтверждали доки, выводили на платежки, только карту не давали заказать из-за вектора. И никто не выкручивался, а вот сейчас уже придется это делать.
А при чем тут платежки? Вообще-то про ББ речь шла. И ББ давал работать нам и выводить на платежки, а там уже наши проблемы были с получением денег.Да ну?? И когда же Пейза и Солид начали с Белорусью работать? Подскажите пожалуйста.И кстати хорошо что признали что Вектор карт не давал) Крутились Белорусы через друзей и знакомых -а обналичивали за счёт рефералов.Вы правы плохая у меня наверно память что я это всё помню)
А при чем тут платежки? Вообще-то про ББ речь шла. И ББ давал работать нам и выводить на платежки, а там уже наши проблемы были с получением денег.
Но вот, например, у меня есть акки и на солиде и на пэйзе. И они рабочие, не блокированные, просто иногда головой думать надо.
поделитесь опытом, вы пишете свои статьи или переделываете уже готовые?
вы их как-то форматируете, в смысле - абзац и т.д
Интересно,а сколько у вас статей в пединге,если на утверждение статьи где то уходит 5-8,а то и более дней.
Не хочу вас огорчать но скоро вам блоканут это дело. Мы это уже проходили. Знать бы причину.45 в ожидание сегодня приняли статьи за 7 число
Да не, вряд ли, не думаю, что за написание статей могут блокнутьНе хочу вас огорчать но скоро вам блоканут это дело. Мы это уже проходили. Знать бы причину.