Здесь нельзя о других проектах.Кстати, очень извиняюсь, что не по теме, наверняка многие знают о проекте Формула Денег?
Здесь нельзя о других проектах.Кстати, очень извиняюсь, что не по теме, наверняка многие знают о проекте Формула Денег?
Не хочу вас огорчать но скоро вам блоканут это дело. Мы это уже проходили. Знать бы причину.
Да не, я не собираюсь о нем говорить, просто там народ не хило кинулиЗдесь нельзя о других проектах.
Если поймут, что плагиат, то блоканутИ где это Вы это проходили и на каком основании они должны меня блокать?
За написание статей блок аккаунта не получишь, в худшем случае статью не примут. И потом в интернете большинство информации плагиат, а выражаясь более точно качественный или не очень рерайт. Как можно блочить за это?Если поймут, что плагиат, то блоканут
Сейчас в чате появилась такая инфа [16:51:45] kceohhhh: Народ выключайте сёрфы и т.д всякие проги для накрутки органики
[16:51:51] kceohhhh: моего партнёра сегодня забанили за это
[16:52:04] kceohhhh: с этим не шутят
За написание статей блок аккаунта не получишь, в худшем случае статью не примут. И потом в интернете большинство информации плагиат, а выражаясь более точно качественный или не очень рерайт. Как можно блочить за это?
Не хочу вас огорчать но скоро вам блоканут это дело. Мы это уже проходили. Знать бы причину.
Более 90% статей в Интернете плагиат или рерайт...Если поймут, что плагиат, то блоканут
И я знаю что на каждый акк только 1 акк солида можно привязать там я уже выводил на свой логин а впаяли логин левый и выплатили ему куда писать и что делать?Ребят зашел сегодня в бб и офигел просто офигел...вчера заходил и выплата за март была на мой логин сегодня зашел лог выплат и офигел там написанно что частичная выплата за март полученна но когда я посмттрел лог выплаты я ужаснулся там стоит левый логин который я вижу первый раз вместо моего что делать помогите!!бб напутало чето с выплатами
как деньги с стп вывести?) обменять никто не хочет?
Народ паниковать не стоит.Посмотрите что написано ниже-СТП отказал переводить деньги так как пользователь-Неправильно.У меня тоже какойто Марианны впаяли вместо моего логина.Подозреваю что это сделано специально в ББ-что бы потом свалить на СТП. Мол мы то платим а вот он редиска не даёт нам этого сделать)
Народ паниковать не стоит.Посмотрите что написано ниже-СТП отказал переводить деньги так как пользователь-Неправильно.У меня тоже какойто Марианны впаяли вместо моего логина.Подозреваю что это сделано специально в ББ-что бы потом свалить на СТП. Мол мы то платим а вот он редиска не даёт нам этого сделать)
Подозреваю что это сделано специально в ББ-что бы потом свалить на СТП. Мол мы то платим а вот он редиска не даёт нам этого сделать)