• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1079

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, если у вас это хорошо получается-то почему бы и не продолжить написание статей? :thumbsup:
А насчёт рекрутирования-каждый, конечно, сам для себя решает!
Можно рассказывать о возможности бизнеса с ББ, но при этом обязательно подчёркивать, что сейчас правила ТАКИЕ, но это бизнес, он не стоИт на одном месте, а развивается.. А чтобы выжить, нужны бывают всякие изменения..
Все нововведения нами тяжело воспринимаются, т.к. мы человеки.. а человек очень не любит терять свою "зону комфорта". :crackup:
Механизмы эволюции сейчас снова в работе! Выживет тот, кто считает, анализирует, планирует и принимает правильные решения.:wink2:

согласен с Вашими словами. А я продолжаю писать, уже вошел во вкус, да и понравилось запускать панели при отсутствии лимитов! А то если правило 1/3 ввели бы, то я думаю бизнес с ББ превратился бы в пассивный доход, так есть теперь куда дальше развиваться! Надеюсь что все скоро наладится и будет работать стабильно и выплаты пойдут 1 к 1, без отставаний и задержек! Всем удачи с ББ! :):thumbsup:

Z

Zomdiner

Гость
Пожалуйста, обратите внимание, что ошибка в записи вывести журналов была сделана, и вы можете увидеть тот счет STP в вашем вывести журнал. Имейте в виду, что это только журнал ошибок, которые будут исправлены в ближайшие несколько часов и не влияет на фактические выплаты.
Хех круто у них конечно пару часов это уже 3 дня..а так и не исправили и они снова тянут ризину не всем выплатили еше за март...пишут типа ошибка и не исправляют ие чтоб не платить по 100 у.е бесит аж

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Все нововведения нами тяжело воспринимаются, т.к. мы человеки.. а человек очень не любит терять свою "зону комфорта".
Как раз с нововведениями все справляются,ничего другого просто не остается.А вот к такому старовведению как выплата денег отношение у всех одинаковое.Тяжело воспринимаются не новые правила,а отсутствие вывода честно заработанных денег.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
New Site Features - ATTENTION!!
-----------------

1] Packages can be transferred if an affiliate's eWallet is below their monthly commitments, but not if their eWallet is in the negative. But, no change to panel transfers. You cannot transfer panels below monthly commitment level.

2.] All purchased panels give Sales Credits now, no matter what they are qualified with.

3] There is a new Traffic Booster Log, that shows when a traffic booster is bought and applied.

Prior to this change, a purchased panel if locked first gave sales credit, but if qualified with traffic gave traffic credit. To be fair, all purchased panels gives sales credits upon locking or qualifying with any means.

(From Fraser - IC Cyprus/Greece)

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А че нибудь слышно когда там исправят глюк в транзакциях стп и в еволете???? А то както стремно висит в еволете в Withdrawal History надпись, что типа я вывел всю сумму больше 1000$ которую заказывал на STP, хотя я получил только 100$.И в Withdrawal Logs стоит PAID, что типа мне все заплаченно,а должна стоять надпись как у всех PAID-PARTIAL т.е частичная оплата.

Последнее редактирование:

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А че нибудь слышно когда там исправят глюк в транзакциях стп и в еволете???? А то както стремно висит в еволете в Withdrawal History надпись, что типа я вывел всю сумму больше 1000$ которую заказывал на STP, хотя я получил только 100$.И в Withdrawal Logs стоит PAID, что типа мне все заплаченно,а должна стоять надпись как у всех PAID-PARTIAL т.е частичная оплата.
Пока ничего не слышно(

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

CoNuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
New Site Features - ATTENTION!!
-----------------

1] Packages can be transferred if an affiliate's eWallet is below their monthly commitments, but not if their eWallet is in the negative. But, no change to panel transfers. You cannot transfer panels below monthly commitment level.

2.] All purchased panels give Sales Credits now, no matter what they are qualified with.

3] There is a new Traffic Booster Log, that shows when a traffic booster is bought and applied.

Prior to this change, a purchased panel if locked first gave sales credit, but if qualified with traffic gave traffic credit. To be fair, all purchased panels gives sales credits upon locking or qualifying with any means.

(From Fraser - IC Cyprus/Greece)

Объясните пожалуйста подробнее и на русском))

добавлено через 2 минуты
У кого нибудь сейчас сайт СТП работает???

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Можете передавать пакеты как и раньше, только если ваш кошелек не в минусе.
2 Все купленные панели дают Sales Credits и не важно каким траффиком вы их квалифицировали.
3 есть новая опция Traffic Booster Log, которая показывает когда вы купили Бустер и использовали.

добавлено через 6 минут
Могу ещё добавить, что нельзя запускать панели если кошелек в минусе. Вот это они жестко, придется ждать пока панели закроются, а пока закроются может минус ещё больше стать.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Как раз с нововведениями все справляются,ничего другого просто не остается.А вот к такому старовведению как выплата денег отношение у всех одинаковое.Тяжело воспринимаются не новые правила,а отсутствие вывода честно заработанных денег.

Я вас прекрасно понимаю.
Еще много недовольных, потому что люди не понимают все трудности, связанные с финансовыми выплатами..Это ведь нужно в каждую страну отправить определенную сумму денег, чтобы провести выплаты..а на это ведь тоже есть ограничения! отсюда и частичные выплаты.:dirol:

Но ББ ищет способы, чтобы это подходило для всех!
Из того, что есть сейчас СТП и пейза..СТП-очень неудобная система, поэтому ББ от нее отходили...пейза для меня вообще не работает ( её почему то нет в Англии)

ББ уже говорили, что нашли какой-то удобный способ, но пока не объявляли его.:wink2:

добавлено через 3 минуты
Я подожду официального подтверждения о том что правило 1/3 отменили. Не могу поверить.
Для тех у кого есть рефы, я бы оставил это правило в силе.

ну и не верьте, ваше дело хозяйское.
А это правило никто и не устанавливал- о нем просто объявили на конференции в Манчестре.:gay:
Официально оно и не было введено.

добавлено через 6 минут
И если вы будете работать так, как будто это правило есть-вам же будет лучше, так как у вас будет дополнительный трафик, что уже хорошо:) и этот дополнительный трафик к тому же позволяет активировать панели без учетов лимитов!!

Баубек Токтагазин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
народ, у всех такая проблема или только у реферала моего...вообщем ID загрузили, но козлы не верифицируют уже месяц! панельки позакрывались, но вывести бабос никак. Че делать?

напишите тикет в поддержку с пометкой критично--моему рефу после тикета утвердили за 2 дня

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Viktorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Еще много недовольных, потому что люди не понимают все трудности, связанные с финансовыми выплатами..Это ведь нужно в каждую страну отправить определенную сумму денег, чтобы провести выплаты..а на это ведь тоже есть ограничения! отсюда и частичные выплаты.
О чём вы говорите СТП и пайза электронные платёжные системы каждый в свою страну сам выводит с них. Для ВВ тут никаких лимитов нет. Это не их проблемы как вы будете обналичивать. Поэтому трудности ихние с выплатами никто не понимает и вы как видно тоже.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Для ВВ тут никаких лимитов нет.

Лимиты выплат на платежные системы никто не отменял. ББ может оперировать только определенной суммой. У каких-то компаний она больше по договоренности с конкретными ЭПС, у каких-то меньше, но ограничение есть для всех.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
О чём вы говорите СТП и пайза электронные платёжные системы каждый в свою страну сам выводит с них. Для ВВ тут никаких лимитов нет. Это не их проблемы как вы будете обналичивать. Поэтому трудности ихние с выплатами никто не понимает и вы как видно тоже.

Во-первых, ИХ, а не ИХНИЕ. А во-вторых, не понимаете в денежных системах-не пишите.:wallbash:!

добавлено через 1 минуту
Лимиты выплат на платежные системы никто не отменял. ББ может оперировать только определенной суммой. У каких-то компаний она больше по договоренности с конкретными ЭПС, у каких-то меньше, но ограничение есть для всех.

А вот слова человека, который понимает про лимиты выплат на платежные системы.
К сожалению, таких меньшинство...:dirol:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я продолжаю писать, уже вошел во вкус, да и понравилось запускать панели при отсутствии лимитов!
Сам пишу, что оч. удобно. В месяц, на статьях, можно неплохо заработать.
Копирайтеры - просто отдыхают.
Но есть у меня предчувствие, что эту лавочку скоро прикроют...

Сверху Снизу