Вернули остаток денег с карточки на счет.
Вернули остаток денег с карточки на счет.
Получается, что выплачивать будут по очереди на ЭПС каждую неделю?Сегодня ждем выплат на payza.
По ходу, можно.А при 0 балансе панели запускать можно ???
Такой вопрос, я куплю панели на не заработанные в ВВ и переведу своему рефералу, возможен такой вариант, а то одни пишут можно, другие нельзя, делал кто так.
Такой вопрос, я куплю панели на не заработанные в ВВ и переведу своему рефералу, возможен такой вариант, а то одни пишут можно, другие нельзя, делал кто так.
Слухи или достоверная информация?новая карта в брокере
новая карта в брокере-поди новые доки предложат и новые письма в саппорт- вот молодца ! будет чем заняться !а то совсем скучно стало !
у меня такая мысля проскочила, что ББ с ними сотрудничает, и тоже от них получает свой процент (как и с нас)только обменники а это несколько не удобно
Вы то может и переживете, а добрая часть партнеров - нет, есть очень много случаев, когда карта так и не дошла, даже в нескольких попытках, так что, ЭПС в плане вывода лучшее средство, а карт нам не надо...Пусть сделают свою карту а мы это как то переживем
Тогда все в порядке, у моего спонсора, реферала и в частности меня - тоже стоят именно наши STP логины, ну а раз информация верна, то и вывод отменять не имеет смыслада,конечно
Это не СТП, это ПэйзаТогда все в порядке, у моего спонсора, реферала и в частности меня - тоже стоят именно наши STP логины, ну а раз информация верна, то и вывод отменять не имеет смысла
Разница только в платежках, если данные вывода верны, то в чем проблема?Это не СТП, это Пэйза
Не знаю, деньги висят с 14 марта, и до сих пор в пендинге... разве это не проблема?Разница только в платежках, если данные вывода верны, то в чем проблема?
Еще никому не пришли деньги на Пэйзу, только на СТП были выплаты, так что не думаю, что это проблемаНе знаю, деньги висят с 14 марта, и до сих пор в пендинге... разве это не проблема?