и новый геморой значит. Достаточно было бы и ЭПС какую-нибудь шуструю чтобы подвязали, и харе выпендриватся, с ЭПС уже не проблема вывести.Писали, что новые карты будут...
и новый геморой значит. Достаточно было бы и ЭПС какую-нибудь шуструю чтобы подвязали, и харе выпендриватся, с ЭПС уже не проблема вывести.Писали, что новые карты будут...
и новый геморой значит. Достаточно было бы и ЭПС какую-нибудь шуструю чтобы подвязали, и харе выпендриватся, с ЭПС уже не проблема вывести.
без Вас не решались, дожидались вердикта.Все проект выдохся!!! Пора в проблемные заносить!!!
Народ если поставить панели на 100% то при минусовом балансе можна их запустить или нет
Полный бред! С этими ограничениями годами можно раскручивать АК!
Мне наконец-то доки переведенные и завереные у нотариуса утвердили, ушло 15 дней и 2 тикета в поддержку.
А кто знает что со статьями, сейчас буквально за пол часа статей 40 в статусе "отказано", странно, или это раз они отменили правило 1 к 3 по трафику теперь со статьями напряг будет? Прошли только статьи на редкие темы - про экологию, а про дизайн и фитнес нет... либо у них подобных статей уже много...
а панели по скайпу перекидывать будешь?Сообщение от Vladimir2
Илья Василиогло!Куплю красные панели.Я на форуме недавно.Как с вами связаться?
Сколько надо? дай свои контакты , скайп или почту ! может и у меня возьмешь!
А у меня нормально все? или тоже нужно отменить??В запросе на вывод теперь корректно указывается логин и ID транзакции, проверьте свои бек-офисы
Когда рак на горе свистнет...Кто знает когда прекратятся частичные выплаты и будут полные?
Пишите тикеты. Мне помогло, исправили.Ребят а у меня лог не исправили и логин как быть?