У меня нет, досихпор в заявке стоит левый СТП аккаунт. И отменить немогу(нет кнопки реверс) так как типо зделана частичная выплатаВ запросе на вывод теперь корректно указывается логин и ID транзакции, проверьте свои бек-офисы
У меня нет, досихпор в заявке стоит левый СТП аккаунт. И отменить немогу(нет кнопки реверс) так как типо зделана частичная выплата
Нет у меня такой кнопки. Я так понимаю что когда произведена частичная выплата отменить заявку нельзя. У меня указано что с этой заявки сняли 95$ на левый аккаунт СТП.Нажмите на порядковый номер(ID) и вам откроются подробности заказа,внизу увидите кнопку возврата.Она у всех есть.
Что-то с сайтом случилось, какие-то левые записи высвечиваются возле панелей.
У меня нет! Досих пор висит будто выплачено 95$ на какой то левый акк СТП, и отменить не могулоги выплат на стп исправили теперь все отображается правильно
Вы в ТП писали? я их закидала письмами вот наконец исправили...У меня нет! Досих пор висит будто выплачено 95$ на какой то левый акк СТП, и отменить не могу
А кто нибудь в курсе,когда лив чат заработает?А то по тикету мозги им не по.бешь!
Когда последний раз кто-то получал выплату ?
А у меня ничо не изменилось...Сегодня в истории выводов у меня появились верные данные по частичной выплате. Заявка была январская.
я тоже получил в прошл. пятницу 90долл, заказывал 8 апреляВ прошлую пятницу получил частичную выплату на STP 94 доллара. Заказывал в январе.
Подтверждаю. Все айди, акк СТП и сумму частичной выплаты исправили в логах. Только дата левая осталасьСегодня в истории выводов у меня появились верные данные по частичной выплате. Заявка была январская.
Deposit Date: 2013-04-11 00:00:00
Banners Broker Convention
For affiliates requiring a letter of invitation drafted for the Banners Broker Convention in Niagara, please submit an email with the details required by your country for a visa to [email protected].
Подтверждаю. Все айди, акк СТП и сумму частичной выплаты исправили в логах. Только дата левая осталась
добавлено через 1 минуту
Ждем очередной транш в эту пятницу
В Ниагару никто не собирается?
Поделись инфой -интересно. Писали, что новые карты будут...Нашел одну информацию что ВВ думает над альтернативными способами вывода с eWallet, кроме имеющийся платёжных систем.