Так платит проект или нет?
платит... частично, но платит...
Так платит проект или нет?
А что за хрень твориться со статьями... их теперь через одну подтверждают?? Или это только у меня придирчивые читатели попались?
вывод на карты пейзы остановлен для России
А у вас за какие числа проверили статьи?у меня с 13.04 все в пендинге стоят
Охрометь, проект уже давно ни кому не платит (копеечные подачки не в счёт), а народ возмущается что в проблемные перенесли....Максимум через месяц, я думаю, уберут из проблемных, иначе пострадает уже репутация форума
Не все так просто с ББ, повторяю, через месяц посмотрим...Охрометь, проект уже давно ни кому не платит (копеечные подачки не в счёт), а народ возмущается что в проблемные перенесли....
Репутация форума страдала каждый день пока он был не в проблемных....
Органик у кого идет нормально?
У меня, по сравнению с Вами, вообще "децл"... в смысле "очень мало"... не откроете секрет?У меня стабильно начисляют немногим более 1000 за сутки. Почти за трое суток - 3550 органика. Мало конечно, не 1:5 однозначно.
У меня, по сравнению с Вами, вообще "децл"... в смысле "очень мало"... не откроете секрет?
Скажите,а статьи сейчас можно отсылать или нет?А то у меня графа примеров статей почему то не работает.А при отправке пишет,что поля должны быть все заполнены.
По ходу лавочку прикрыли, такая-же фигня, а те что были с 11.04. висят в пендинге, засылал без фанатизма по одной в день, и с органиком что-то мутят не начисляется вообще даже через социалки, и ещё завалялась одна желтая панелька с января месяца на днях запустил - сразу скаканула до 17s, сейчас начисляют по 0,22s в день - СМЕХОПАНОРАМА
по вопросу трафика вам сюда be-broker.com/node/78У меня, по сравнению с Вами, вообще "децл"... в смысле "очень мало"... не откроете секрет?