• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1095

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что за хрень твориться со статьями... их теперь через одну подтверждают?? Или это только у меня придирчивые читатели попались?

Нет, Вы не одиноки. У меня около 40 статей отклонили, поддержка написала, что типо в тексте есть слова на моем родном языке либо непонятный перевод для их англоязычной аудитории, либо я на сайт не той тематики отправляю статьи... До этого почти все утверждали... На счет слов типо с русского просто в латиницу переводчик преобразовал, это не спорю, было в паре статей, а так не знаю что они их забраковали:r-igz:, остальные проверил, все нормально в них. Но я пока не сдаюсь :fighting:, написал им еще за выходные статей 7, жду может утвердят.:biggthumpup:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
вывод на карты пейзы остановлен для России

ТОже интересует.Кто-нибудь знает вообще можно будет карты Пэйзы заказывать? На днях отклонили знакомой выдачу карты и вернули деньги. Сказали ,что сейчас не будут с картами с Россией работать. Везде у них официально рассея в списке стран на выдачу карты стоит, в способах вывода карта Пэйзы для рассеи тоже стоит.

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у вас за какие числа проверили статьи?у меня с 13.04 все в пендинге стоят

c 13.04 по 18.04 - все статьи отклонили махом:mad:, наверное даже и не читали их... а с 19.04 по 21.04 стоят в пендинге...

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Максимум через месяц, я думаю, уберут из проблемных, иначе пострадает уже репутация форума
Охрометь, проект уже давно ни кому не платит (копеечные подачки не в счёт), а народ возмущается что в проблемные перенесли....
Репутация форума страдала каждый день пока он был не в проблемных....

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
С этими нововведениями и изменениями правил я не обнаруживаю в своём бек-офисе желтые, пурпурные и голубые панели. До изменения правил они у меня чётко стояли а сейчас осталась одна красная и одна зелёная панель. Почему так?

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Охрометь, проект уже давно ни кому не платит (копеечные подачки не в счёт), а народ возмущается что в проблемные перенесли....
Репутация форума страдала каждый день пока он был не в проблемных....
Не все так просто с ББ, повторяю, через месяц посмотрим...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
С этими нововведениями и изменениями правил я не обнаруживаю в своём бек-офисе желтые, пурпурные и голубые панели. До изменения правил они у меня чётко стояли а сейчас осталась одна красная и одна зелёная панель. Почему так?

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Органик у кого идет нормально?

У меня стабильно начисляют немногим более 1000 за сутки. Почти за трое суток - 3550 органика. Мало конечно, не 1:5 однозначно. :caveman012:

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
У меня стабильно начисляют немногим более 1000 за сутки. Почти за трое суток - 3550 органика. Мало конечно, не 1:5 однозначно. :caveman012:
У меня, по сравнению с Вами, вообще "децл"... в смысле "очень мало"... не откроете секрет?
:wink2:

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
У меня, по сравнению с Вами, вообще "децл"... в смысле "очень мало"... не откроете секрет?
:wink2:

Можно еще больше, но не насчитывают как обещали отношение кликов к органику 1:5

BON

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите,а статьи сейчас можно отсылать или нет?А то у меня графа примеров статей почему то не работает.А при отправке пишет,что поля должны быть все заполнены.

По ходу лавочку прикрыли, такая-же фигня, а те что были с 11.04. висят в пендинге, засылал без фанатизма по одной в день, и с органиком что-то мутят не начисляется вообще даже через социалки, и ещё завалялась одна желтая панелька с января месяца на днях запустил - сразу скаканула до 17s, сейчас начисляют по 0,22s в день - СМЕХОПАНОРАМА :crackup:

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По ходу лавочку прикрыли, такая-же фигня, а те что были с 11.04. висят в пендинге, засылал без фанатизма по одной в день, и с органиком что-то мутят не начисляется вообще даже через социалки, и ещё завалялась одна желтая панелька с января месяца на днях запустил - сразу скаканула до 17s, сейчас начисляют по 0,22s в день - СМЕХОПАНОРАМА :crackup:

Да еще при таких скоростях, хотят чтоб на кошелке всегда были деньги... и еще панели новые не купишь теперь, вроде и есть деньги в кошелке но их типо недостаточно чтоб в следующем месяце покрыть абонплату... блин теперь и не знаю как быть... придется ждать закрытия всех панелей. ну и правила новенькие... :m-sad::l-1no:

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу