Ирина512,простите за вопрос,а о чем вы пишете статьи и куда Вы их отсылаете для утверждения,а то я с этими нововведениями никак не разберусь,где и что,обьясните пождалуйста.Заранее спасибо.
Раз бб статьи принимает- может этим контентом сайты заполнять будет? Или там сплошной рерайтинг?
Да я помню - Вы писали об этом. Но замечу - по делу, а не с постоянными жалобами в теме форума. Главное, Вы знали где можно решить эту проблему... Я не говорю о качестве исполнения, но все же результат был получен именно через поддержку ББ.Ну,почему же флуд так сразу?Мне 1,5 месяца возвращали утерянную красную панель,которая была квалифицированна и с бустером,а вернули неквалифицированную и без бустера. Сказали,что есть то,что есть.Панели ему вернут,скорее всего,но вот когда-вопрос.
Ирина512,простите за вопрос,а о чем вы пишете статьи и куда Вы их отсылаете для утверждения,а то я с этими нововведениями никак не разберусь,где и что,обьясните пождалуйста.Заранее спасибо.
Народ, подскажите пожалуйста!
как восстановить пароль в Banners Broker? писал в support@bannersbroker-ответа нет. прошу что б выслали временный пароль на почту-не высылают. что делать?
как восстановить пароль в Banners Broker? писал в support@bannersbroker-ответа нет. прошу что б выслали временный пароль на почту-не высылают. что делать?
а можно купить пару панелек и истратить висящий траф)) Отказываться от трафа можно в случае, если планируешь выйти с ББ. Будешь только платить 15 долларов пока не отработают все панели и не выведишь деньги с баланса.
вы купили билет в один конец-из ББ нельзя выйти!А как выйти с бб?
отказываетесь от трафа , и будете платить только 15 долларов за абонплату пока не выведете того что принесут отработанные панели, как выведите деньги, напишите в компанию , пожалуйста закройте мой акк, чтоб они поубирали панели которые там появятся от отработки предидущих.А как выйти с бб?
ни траф ни деньги передать нельзя. Лучше вводить с пейзы ввод атоматом. Вы вводили в акке номер транзакции солида? там в евалете есть такая функция, ну если запрос сдели должно поступить , еси правильный запрос, я вводил там не сумму которую слал, а которую ожидал, и не пополнялось, надо перевести через переводчик то что там описанно, какую точно вводить и должно зайти!Помогите справиться с проблемой!
Помогите справиться с проблемой!
18-го числа зарегистрировал реферала. Она завеле деньги - 422$, купили стартовый пакет, купили дополнительные панели осталось 55.90$, стали покупать трафик-пак, ан нет! Не хватает денег в кошельке. Из поддержки ответили, что в кошельке должно быть 65$. Правило (резервирование денег на месячный платёж) началось с 15го числа. Не хватает 10$. Посылать через карточку 100$ не имеет смысла. 22.04 послал через свой аккаунт на СТП 25$. Деньги от меня ушли, ей не пришли. Вчера послал зарпос через Fund eWallet(STP assistance) - пока тишина! Уже прошла неделя - панели у моего реферала молчат (кроме комплиментарных). Уже не знаю, что делать!
Может быть кто-нибудь подскажет?
Может быть как-нибудь можно передать напрямую (с аккаунта на аккаунт) деньги или трафик (трафик у меня есть)
Заранее спасибо за помощь!!!
а лучше подарите ей эти 35 долларов, она вам лимитов больше даст и трафа своей деятельностью ))) Рефов надо холить и лелеять, это в наших же интересах))ни траф ни деньги передать нельзя. Лучше вводить с пейзы ввод атоматом. Вы вводили в акке номер транзакции солида? там в евалете есть такая функция, ну если запрос сдели должно поступить , еси правильный запрос, я вводил там не сумму которую слал, а которую ожидал, и не пополнялось, надо перевести через переводчик то что там описанно, какую точно вводить и должно зайти!
Заведите ей с пейзы 10 долларов, человек хоть стартанет, а те 25 или отменит е в солиде или потом отдаст))
а по какому номеру звонить?и не осталось случайно контакта,того человека кому восстановили?в чате скайпа человек был с такой проблемой, позвонила в ББ , говорит , за три минуты решили вопрос!
Аврора, на данный момент солид предпочтительнее, потому что они выводят на карты привязанные, правда если привязывались ранее, но можно через когото выводить, + есть обменник 10% , с пейзой мне кажется сложнее. у них меняются правила очень часто, то карты отменяют, то на банк не дают выводить, вобщем неугодаешь чего от них ждать, хотя там был вариант в пейзе вывода денег через банковский перевод , стоит он 25 долларов. Вобщем если у вас есть друзья, которые с солида выводят на свою карту, это хороший вариант, со своего солида будете им кидать а они выводить на свою дебетовую карту) Хотя мне пейза нравится, но плохо что её постоянно штормит))что для Украины лучше открывать (для вывода)
а по какому номеру звонить?и не осталось случайно контакта,того человека кому восстановили?
Так я и пытаюсь подарить! Только не получается!!! (кстати, это моя дочь)
Завести деньги в ВВ через STP или Payza можно от 25$. Не заводите деньги через STP, не понятно когда они попадут в кошелек ВВ. Лучше с Payza, приходят мгновенно или Allied wallet, если сумма от 100$.Заведите ей с пейзы 10 долларов, человек хоть стартанет, а те 25 или отменит е в солиде или потом отдаст))