у меня и моих рефералов по 40 пропало...
А смысл?Скажите пожалуйста можно отказаться от покупки трафика? У меня стандартный аккаунт или всё равно один пакет автоматом купиться? У меня ещё с того месяца есть целый пакет. Спасибо
Ну а если выплаты начнутся в мае, то вообще можно из проблемных обратно переносить.мне вернули все мои статьи!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста можно отказаться от покупки трафика? У меня стандартный аккаунт или всё равно один пакет автоматом купиться? У меня ещё с того месяца есть целый пакет. Спасибо
а можно купить пару панелек и истратить висящий траф)) Отказываться от трафа можно в случае, если планируешь выйти с ББ. Будешь только платить 15 долларов пока не отработают все панели и не выведишь деньги с баланса.
Со статейным получением трафика, они конечно погорячились. Я уже об этом писал и говорил, что скоро лавочку прикроют...И у меня тоже пропали 7 статей, писал без фанатизма по одной в день, так-же и утверждали, неделю тому утверждение подзависло. вчера с утра не было тем и не возможно послать на утверждение, к обеду одну утвердили, а остальные все пропали. Интересно девки пляшут, спи...ли статейки и типа мы не причем и что должны знать о ихних технических проблемах, со своевременной оплатой аккаунтов у них почему-то нет никаких проблем... В общем что хотят то воротят...БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
А мне нет...мне вернули все мои статьи!
Мне кстати тоже вернулиСо статейным получением трафика, они конечно погорячились. Я уже об этом писал и говорил, что скоро лавочку прикроют...
Это было очевидно, ибо здесь можно легко поднять до сотни баксов в месяц.
Они же не идиоты так запросто отдавать из своего кармана.
И если за нагон трафа на кликах можно применять бан, то на статьях все по честному.
Видимо посчитали и осознали. А с темы съехали старым способом - типа технические проблемы.
добавлено через 1 минуту
А мне нет...
Вряд ли их уже будут утверждатьCтатьи вернули,насчет утверждений никого.
Да вы, батенька, графоман, однако
Доказательства банов в студию!И если за нагон трафа на кликах можно применять бан, то на статьях все по честному
Мне тоже все статьи вернули,но с 13.04 как были в пендинге так и стоят 40 статейБлин, статьи то вернули, но аж 59 штук отвергли , не знаю что им не так, уже и перевод досконально проверяю, чет после такого желания особо нет писать статьи... не выгодно им видимо много статей утверждать...
Станислав!Доказательства банов в студию!
Доказательства банов в студию!