Странно, все также делаю, орфографию проверяю, проверяю на плагиат через прогу, все ок, а статья все подряд отклоняют... может подобные есть или что, причину то не пишут, потом сиди и гадай почему не прошла статья.
Могу поделиться печальным опытом своего рефа:
Начали отклонять все!!! статьи подряд. После обращения в службу поддержки получили ответ:
Thank you for contacting support.
Please note that if you plagiarize your articles 3 times then you will not be able to submit anymore articles to receive incentive traffic. Please abide by all guidelines when writing and submitting articles.
В вольном переводе - Пожалуйста, обратите внимание, что если вы плагиатом ваших статей 3 раза, то вы не сможете представить больше статей, чтобы получить стимул движения. Пожалуйста, соблюдать все рекомендации при письменной форме и представления статей.
В следующем тикете в службу поддержки был поставлен конкретный вопрос:
Как я могу узнать, сколько у меня уже было неуникальных статей? Пожалуйста, ответьте, я теперь могу представлять статьи? Или уже нет?
Их ответ:
I have reviewed your articles and you have more than 3 articles that were denied due to being plagiarised.
We appreciate your understanding in this matter.
Вот, собственно и все. Получение инсентив-трафа накрылось медным тазом.
Не буду писать - кто виноват? и что теперь делать? На эти вопросы даже очень умные люди не находили ответ. )))
Просто, может данный пример спасет кого-либо от необдуманных действий.