вот вы глупые!!!да проще пару статей написать,чем кликать за одну еденицу трафика!!
А еще проще написать пару статей и покликать пусть даже за одну единицу трафика в нашем положении лишним трафик не будет.
вот вы глупые!!!да проще пару статей написать,чем кликать за одну еденицу трафика!!
на 2 желтыеДа фигня полнейшая кучу времени щелкать ссылки. Это же на одну желтую надо 10000 раз щелкнуть Оффигеть
на 2 желтые
а трафик все еще по 100 000 идет
Накликать 1000 даже с автокликером не реально, максимум 600, так как можно кликать 1 раз в минуту, примерно такНарод, можно как нить автоматизировать процесс кликанья? Чтобы хоть выйти на уровень 1000 в час
Накликать 1000 даже с автокликером не реально, максимум 600, так как можно кликать 1 раз в минуту, примерно так
ну незнаю,щас вот сразу открываю все 10 ссылок,потом нажимаю зеленую кнопку...на некоторых даже недожидаясь пока сайт полностью загрузится выключаю,обновляю страницу со ссылками и появляются опять 10 ссылок-повторяю процедуру-никаких ограничений невижу!
это в какой программе так делаете?ну незнаю,щас вот сразу открываю все 10 ссылок,потом нажимаю зеленую кнопку...на некоторых даже недожидаясь пока сайт полностью загрузится выключаю,обновляю страницу со ссылками и появляются опять 10 ссылок-повторяю процедуру-никаких ограничений невижу!
3000 в сутки???это в какой программе так делаете?
у меня максимум 3000 органики за сутки через Livesurf получается
а автоматизировать этот процесс нельзя? там каждый раз надо зеленую кнопку жать...Это мы говорим про инсентив трафик, его сейчас можно накручивать кликами
так получается они защиту от автокликеров сделали - надо не просто ссылку открыть - надо еще на открывшейся странице кнопку нажать, да еще 10 ссылок прокликал, потом новые появляются...Автокликер в помощь, к сожалению не объяснить на словах как им пользоваться, но если Вы помучаетесь над ним примерно 3-4 часа, то результат Вас порадует
Вот поэтому я и говорю, что на словах не объяснитьтак получается они защиту от автокликеров сделали - надо не просто ссылку открыть - надо еще на открывшейся странице кнопку нажать, да еще 10 ссылок прокликал, потом новые появляются...
На всех сайтах компаний должны быть рабочие баннеры ББу меня на органике 5 компаний стоит, сделал все без баннеров ББ , через серф, 50 трафика даст и застыывает, хотя кредиты продолжает снимать, через время запустишь снова 50 и застывает, у кого то было такое?
Для того чтоб получить единицу трафика надо щелкнуть по ссылке, затем на открывшейся странице щелкнуть зеленую кнопочку, итого 2 щелчка на единицу трафика. 50000 * 2 ну дальше считайте сами. Это для особо смешливыхна 2 желтые
да? я наоборот видел инфо чтоб не было баннеров ББ , хм)На всех сайтах компаний должны быть рабочие баннеры ББ
Вот засада! Может кто ролик или скрины запишет? Интернет - чайникам это здорово помогло бы.
добавлено через 7 минут
Где это написано?