ждем сегодня новости от криски посмотрим что скажет)
ждем сегодня новости от криски посмотрим что скажет)
гугл переводчик переводит не корректно,для написания статей не подходит,но это мое мнение,может я и ошибаюсь.
ПРивет всем!
Читаею я ребята все ваши разговоры и удивляюсь вашей наивности и вере в надежность компании Я только-что от-туда. Мой аккаунт захлопнули по непонятной причин и денежки которые я ввела и ни разу не смогла вывести забрали с собой, хотя я ни разу ничего не нарушила. Хотя я догадываюсь в чем причина - в силу хорошего владения языком я месяц вела переговоры о том ,почему мой заказ на вывод денег не выполняется, отправила 3 письма, в последнем написала, что я знаю о том, что участники, которые заказали деньги позже меня, уже их вывели, что в моем бекофисе на странице заказа не высвечивается ID моего счета на Payza, на что в ответ получила письмо написанное с некоторым раздражением и, как результат, свою ненайденную страницу. Деньги сгребли и совесть их не замучает, и ты еще и виноват оказался. 'Обувают" инвесторов, наглые, никакого уважения
что в моем бекофисе на странице заказа не высвечивается ID моего счета на Payza
ну так был разговор, что у кого не высвечивает надо отменить вывод и поставить вновь на вывод.
А можно по подробнее. Имеется ввиду в логе вывода на пейзу в поле Account ID: не отображалась почта ?
У меня статьи опять пропали... Вот бы вернулись сразу все утвержденные!
добавлено через 1 минуту
и в Клике всего одна ссылка, днем десять было. ББ живее всех живых - как ни зайдешь, всегда что-то новенькое
Это по поводу 10$ ?