страницу обнови,они и появятся)
Обновляй хоть сколько хочешь, а увидишь только одну ссылку
страницу обнови,они и появятся)
А потом аккаунт не заблокируют?Скачай программу umochka.
А как они докажут?А потом аккаунт не заблокируют?
Ребята, кто в курсе - правило для панелей 1:3 вводить будут или нет?
Ребята, кто в курсе - правило для панелей 1:3 вводить будут или нет?
GS Auto Clicker
добавлено через 1 минуту
В Google несколько первых ссылок на нормальный ресурс
Спасибо AlikBB получилосьСообщение от AlikBB
GS Auto Clicker
Кто в курсе, как там с выплатой на Payza обстоят дела ?
А как они докажут?
Сами дали возможность накручивать трафик кликами
добавлено через 1 минуту
Может я задрот какой, сижу и целыми днями кликаю или друзей прошу
Что значит халявный трафик? Объясните мне пожалуйста, каким образом ББ зарабатывает (якобы) деньги? Насколько я понимаю, они рекламируют баннеры. И каким образом,... сидит куча народу и вручную расставляют баннеры на разные сайты, а потом их в ручную же меняют местами. Или же все это делает программа. Так чем же это все отличается от моих действий, если Все мы поставлены в такие идиотские условия?fart58, потом спасибо скажите, когда вам за халявный трафик выплаты заблокируют, ну или акк
Что значит халявный трафик? Объясните мне пожалуйста, каким образом ББ зарабатывает (якобы) деньги? Насколько я понимаю, они рекламируют баннеры. И каким образом,... сидит куча народу и вручную расставляют баннеры на разные сайты, а потом их в ручную же меняют местами. Или же все это делает программа. Так чем же это все отличается от моих действий, если Все мы поставлены в такие идиотские условия?
Вопрос такой: в ББ еще существует требование нотариального заверения документов или это было требование Вектора (для выпуска карт)?