Спасибо, что вы здесь. Я хотела пойти на некоторые из обновлений.
Выплаты
Разве STP пару дней назад. Выполнение их в хронологическом порядке. Просто, чтобы вы не путались. Последний раз я говорил 14 марта, но если любой счет был в отрицательной или ID не был загружен, что не будет оплачен - если вы пропустите оплаты перспективе она ловит его при следующем запуске. Мы очистке начиная от старших затем попасть в более поздних сроках.
Мы сделаем anohter STP надеюсь в возрасте до 10 дней с этого момента. Наши провода должны ударить по вторник, и мы надеемся сделать выплаты конце недели.
Payza - мы делаем меньший в эти выходные и больший следующий раз провод попадает около 10 дней с этого момента. Payza были частичными последний раз, так что мы будем идти и сделать сочетание даты заказа и выполняя частичные.
Я ЗАПИСАН положительные комментарии относительно выплат в последнее время.
Вопросы:
Индия - новый перевод средств для партнеров Индии. Мы ищем, чтобы получить, что закончил в этом месяце с новым выплат, чтобы выйти в следующем месяце. Индия ищет до даты снятия попасться.
Новый процессор выплат - мы выбрали поставщика. Выбор времени вне нашего контроля с точки зрения развития для интеграции нашей системы. Это занимает гораздо больше времени, чем мы ожидали, но мы должны быть терпеливы. Это будет отличным решением двигаться вперед. Предыдущие M / C интеграции занял 10 месяцев до 1-й карты был погружен вне. Я не верю в этот раз он будет считать, что долго. Но процесс не быстрый.
Обновления:
15 мая 3:00 вечера EST мы пошли жить с новой системой обновления трафика, где вы находитесь в состоянии отменить 2 ТП. Теперь вы видите 2 кнопки -
"Нет Штраф отмены" или
"Отменить все подписки". Пожалуйста, прочитайте всю информацию на странице о "никаком обновления аннулирования трафика казни». Даже если у вас есть только 2 ТП, вы должны использовать "без штрафа отмены" кнопка. Если у вас есть всего 2, и вы используете Отменить все вы будете наказаны. Пожалуйста, внимательно прочитайте всю информацию.
Крис подошел вопросы / ответы о новом ТП. Важно помнить - Типы счетов Подписка Членство НЕ МОЖЕТ быть понижен в связи с отменой ТП. Вы останетесь Премиум или исполнительной власти.
Это вступило в силу в 3:00 вечера, поэтому все ТП до этого было 50 000 бонуса, все ТП после этого были новые бонусы.
Почему это изменение? Мы, как компания нужно уклоняться от всего, что делает нашу компанию, кажется, быть пассивным доходом программы. Пассивный доход может считаться покупка властями так мы движемся awasy от всего, что может считаться пассивным. Есть и другие методы сейчас по увеличению трафика.
Q / A:
Ли отменив 2 ТП вышвырнуть тебя из дедушкиной оговорки? Нет, потому что вы уменьшаете, не увеличивается.
Обновление не на расследование комиссии по ценным бумагам Онтарио - не новость, так что никаких новостей является хорошей новостью.
Независимый аудит? Да, мы все еще делаем это. Компания, которую мы наняли, чтобы сделать это американская компания. Это должно начаться в ближайшее время.
Ускоренная программа Start? Быстрый запуск программы был новый успеха. Мы увеличили количество новых пакетов. Мы считаем, что будет благоприятным процент тех, которые на самом деле платят за тех, в течение 30 дней. Пожалуйста, помните, в прошлом в бесплатный аккаунт вам будут платить, то купить первый пакет. С быстрым запуске программы вам достаточно будет выбрать, чтобы пройти через Ускоренная программа начала, но это не единственный выбор. Вы все еще можете пополнить свой счет первый как и в прошлом, а затем использовать электронного кошелька на приобретение нового пакета. Fast Start автоматически дать вам долговую расписку. Существует в размере $ 10 за услуги. Мы считаем, что это справедливо. Так что если у вас есть деньги, загрузите ваш счет и использовать электронный кошелек - если нет, то используется функция быстрого запуске программы.
Fast Start до черного пакета, но вы все равно можете обновить в любое время.
Исполнительный членства BB Профиль? Это довольно хороший всплеск страницы, которые вы можете использовать. Мы будем приносить на дополнительные страницы всплеска в ближайшее время.
Новый процессор идентификаторы? Будет ли у Вас, чтобы загрузить все новой информации, или мы можем использовать то, что мы загружены раньше? Возможно, вам придется загрузить ID снова, в зависимости от конечного результата интеграции, поэтому он может быть или / или.
Пожалуйста Настройтесь на открытый конкурс завтрашнем членства. Если вы (лидеры) возникли дополнительные вопросы для вызова завтрашнем пожалуйста, присылайте в Пола, и я постараюсь ответить на них быстро.
Спасибо, ребята, берегите себя.
(Записки, подготовленные Линда Лейн и передается Пола Маккарти для ознакомления)
ТАК И НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ИЗ ЭТОГО ПЕРЕВОДА ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ СВОИХ ДВУХ ТРАФ ПАКОВ КО МНЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ ИЛИ НЕТ?