Андрей Зюков 7
Новичок
об изменениях с 15 мая 2013-
Ну вот, все сайты, которые ставил в livesurf - забанили. Теперь органик придется как то по другому добывать.
Подскажыте пожалуйста, немогу вывести деньги на STP пишет: Minimum amount allowed $20. Please no comma's , мой бал 1045 вывожу 400 и 4 ТП обязаловки. Что делать?
Кто то выводил деньги на дебетовые карты в STP а то только одна дебетка добавлена Скажыте пожалуйста...
добавлено через 1 минуту
Я выводид, всё в порядке было
Будешь работать без ТП )Народ если у меня два ТП и я их отменю, что произойдет?
останетесь премиумом с соответствующей оплатой и с 0 пакетов--тк членство можно менять только вверх, а не внизНарод если у меня два ТП и я их отменю, что произойдет?
Данное действие имеет смысл только если Вы "с помощью" абонплаты и трафик пакетов ушли в минус, то есть трафика уже по... локти, а денег нет...Народ если у меня два ТП и я их отменю, что произойдет?
Уважаемые форумчане и партнеры ББ я не могу уловить идею, может опять условия изменились? Зачем вам органик, это необходимо тем у кого более 10 панелей каждого цвета? Ответьте пожалуйста! У меня просто панели закрываются по- тихоньку, у меня другая проблема как мне выводить деньги я с Беларуси и ни пейза ни солид у нас не работает?
может он сможет както поменять персональную иформацыю и поставить на вывод вашы деньги,
зачем менять? ничего менять не надо, просто нужен чистый кошелек солида или пейзы , который не свечен в ББ и все, его прописать на него вывод пойдет, а потом уже вам человек кинет в Беларусь то, что у вас есть, поменяв ваши солиды. лучше найти человека, у которого к солиду привязана карта, чтоб вывод с солида на нее шел, так потерь меньше))
Уважаемые форумчане и партнеры ББ я не могу уловить идею, может опять условия изменились? Зачем вам органик, это необходимо тем у кого более 10 панелей каждого цвета? Ответьте пожалуйста! У меня просто панели закрываются по- тихоньку, у меня другая проблема как мне выводить деньги я с Беларуси и ни пейза ни солид у нас не работает?
нет ну эсли у него в кабинете ББ есть банеры с выводом на стп то тогда согласен...