ну не может же быть что вобще никакой платежки у него не написано
Ну, почему не может?? У меня не было не одной платежки пока я не сменил страну на Россию. Только после этого появился вывод на пейзу и солид, чем я и воспользовался.
ну не может же быть что вобще никакой платежки у него не написано
Рекомендую подождать, в ББ говорили что скоро выйдет новая платежка с прямым выводом.
Украина тоже с СТП не работает, но я отправил документы по карте в разделе карты и ждал около месяца пока они соизволят пересмотреть. И произошло чудо - он верифицировали её.
зачем менять? ничего менять не надо, просто нужен чистый кошелек солида или пейзы , который не свечен в ББ и все, его прописать на него вывод пойдет, а потом уже вам человек кинет в Беларусь то, что у вас есть, поменяв ваши солиды. лучше найти человека, у которого к солиду привязана карта, чтоб вывод с солида на нее шел, так потерь меньше))
Почему не работаэт?У меня всё работаэт вывожу без проблем на карту приватбанка.Но правда завести деньги немогу,но ето не очень главноэ для меня,главноэ что выводять.
Желательно выводить на кошельки зарегистрированные на того же человека ,что и аккаунт ВВ.А поменять персональные данные можно,сам недавно это делал(хотя все доки были утверждены и даже получена карта)
Распознать различные скрипты для браузера вполне реально, а вот автокликер нет, там же просто программа берет мышку под контроль, все равно что человек сам сидит и клацаетИз приятных новостей: вернули 10 ссылок для кликанья. У них висит предупреждение, что при накрутке будут банить. Как они распознают автокликер? Это невозможно в принципе если не злоупотреблять и добывать по 5000 инсентива в сутки. Какие мысли на этот счет?
Вот и я о том же, скрипты распознать можно. А имитация движения мышки вряд ли. Хотел бы задать вопрос веб-программистам если таковы присутствуют в топике.Распознать различные скрипты для браузера вполне реально, а вот автокликер нет, там же просто программа берет мышку под контроль, все равно что человек сам сидит и клацает
Не думаю, что 4000-5000 в день будет подозрительно, а вот 10000-15000 вполне
Имитация движения мышки круглые сутки будет работать по одному и тому же алгоритму, с точностью до 1/1000 секунды разве уже это не подозрительно? Знать бы какие фильтры использует ББ для ловли автокликеров, может и ничего страшного.. А с другой стороны, ББ щас очень выгодно ЗАКОННО забанить как можно больше народу.. короче, я бы не стал их провоцировать))А имитация движения мышки вряд ли.
Дак мы и не говорим о кликании 24 часа в сутки, 5-7 часов в день вполне могут дать 4000-5000 трафикаИмитация движения мышки круглые сутки будет работать по одному и тому же алгоритму, с точностью до 1/1000 секунды разве уже это не подозрительно? Знать бы какие фильтры использует ББ для ловли автокликеров, может и ничего страшного.. А с другой стороны, ББ щас очень выгодно ЗАКОННО забанить как можно больше народу.. короче, я бы не стал их провоцировать))
мне наоборот функцию ввода открыли на привязанной карте а вот вывод не дают, те кто не так давно привязал карту к солиду тем, не дают выводить на нее, а те кто давно привязывал, те и на виртуалку даже выводят)
ну вот мне уже и ввод тоже вернули так что вводить и выводить нет проблем в стп
вводить и выводить нет проблем в стп
Выплаты на Пейзу ожида.ются в эти выходные. Компания закроет все частичные платежи и затем будет делать выплаты полностью. Интервал между выплатами будет 10 дней.
Al5550 написал(а):Дак мы о кликании 24 часа в сутки, 5-7 часов в день вполне могут дать 4000-5000 трафика