И Вы хотите заработать трафик нажимая ссылки ? Посчитайте сколько вам понадобится времени чтоб набрать на жёлтую панель или хотя бы на половину ...Меньше ссылок - меньше трафика
И Вы хотите заработать трафик нажимая ссылки ? Посчитайте сколько вам понадобится времени чтоб набрать на жёлтую панель или хотя бы на половину ...Меньше ссылок - меньше трафика
Ну тут 2 варианта:Вывод на STP - деньги поступили и все готово к выплате. Выплата пройдет в ближайшие выходные или в начале следующей недели.
А не получится ли как с Пайзой? :2) Выплатят большую часть за февраль, как было 2 недели назад (или 3, точно не вспомню) с январем
Дело в том, что при загрузке данные были неправильно отсортированы. Это привело к тому, что некоторые новые выводы были выплачены, а некоторые старые остались невыплачены.
Все нормально, 10 ссылок.Доброе утро, форумчане! У всех сейчас в Клик Интенсив осталось 8 ссылок или только у меня?
в день 10 000 трафика как нефиг делать, можно и 15 000, но совесть надо иметь))И Вы хотите заработать трафик нажимая ссылки ? Посчитайте сколько вам понадобится времени чтоб набрать на жёлтую панель или хотя бы на половину ...
Только не забудьте перевести текст ,который находится под ссылками в синей рамкеВсе нормально, 10 ссылок.
добавлено через 1 минуту
в день 10 000 трафика как нефиг делать, можно и 15 000, но совесть надо иметь))
А ко мне это не относится, полная симуляция кликов с разным временем нажимания на ссылку, ожидланием полной загрузки страницы и только потом переход к селдующей ссылке) всегдя время разное от 1-60 секунд.Только не забудьте перевести текст ,который находится под ссылками в синей рамке
в день 10 000 трафика как нефиг делать, можно и 15 000
Это только у меня или нет, и как с этим бороться
Все нормально, 10 ссылок.
добавлено через 1 минуту
в день 10 000 трафика как нефиг делать, можно и 15 000, но совесть надо иметь))
Народ а что дядя Крис обещает по выплатам? когда волны будут?
В час не получится, там частенько одинаковые ссылки вылетают, но от 8-13 за цикл в минуту можно по идее, в час от 550-780 поощерительного трафика набивается, в сутки где то 13 000-18 000, но я делаю перерывы, поэтому меньше, +если учитывать что иногда у них сайт на обслуживании, то тоже надо учитывать.а 15 000 без бота можно подумать реально вручную наклацать, именно неподкопаешься))) 1500 кликов в час, интересно посмотреть как бы вручную эту цифру наклацали за час))) поделитесь чудо техникой))
солид в ближайшие 3-4 дня пейза чрез дней 10
он не сильно сложный
НУ чем больше народу будет юзать инструмент, тем он быстрее отомрет, второе, записывал ролик для чата в котором я. В итоге практически ни кто не разобрался, хотя все разжованно было, пришлось мне руками править почти штук 20 макросов. Думаю тут ситуация не лучше будет, да и там действительно разобраться не так сложно, посидеть подолбить плагин, тем более материала уйма в инете. В программировании в любом я полный 0 ибо не мое, тут просто по нужде пришлось разобраться.мне кажеться без помощи тут все равно не обойтись, чтоб именно бб настроить. Посему если есть желание помочь людям иметь такие ж результаты как у вас запишите видео, будет всем приятно получить такой инструмент в помощь!
вот я об этом и говорил) хотя я б видео глянул бы))))